Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 78.328 a 78.347 di 80.645
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La valutazione della funzionalità troncoencefalica con potenziali evocati multimodali 1-gen-1995 Gigli, Gian Luigi; Valente, Mariarosaria; Rossini, P.
La valutazione della funzionalità troncoencefalica con potenziali evocati multimodali. Importanza delle modificazioni dell'omeostasi e della somministrazione di farmaci 1-gen-1990 Gigli, Gian Luigi; Valente, Mariarosaria; Rossini, Pm
Valutazione della genotossicità dei campi magnetici a frequenza estremamente bassa (ELF- MF) in lavoratori esposti per ragioni professionali 1-gen-2007 Scaringi, M.; Temperani, P.; Rossi, P.; Bravo, Giulia; Gobba, F.
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati 1-gen-2005 A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
VALUTAZIONE DELLA PERESONALITA' IN UN GRUPPO DI PAZIENTI ALCOLISTI CRONICI. 1-gen-2003 Casaccio, D.; Ciano, R.; Curcio, Francesco; Hijazi, K.; Sechi, Leonardo Alberto; Soardo, G.; Varutti, R.; Balestrieri, Matteo
Valutazione della perfusione del cervello fetale mediante angiografia 3D Power Doppler in feti normali e con restrizione di crescita intrauterina 1-gen-2013 Rossi, Alberto; Romanello, Irene; Forzano, Leonardo; Marchesoni, Diego
Valutazione della potenza acustica prodotta dalla vibrazione di un compressore per la refrigerazione domestica 1-gen-1993 Cossalter, V; Doria, A; Gardonio, Paolo; Giusto, F.
Valutazione della potenziale fertilità di giovani tori delle razze bianche italiane da carne in performance test 1-gen-1999 Sylla, L; Stradaioli, Giuseppe; Mazzarelli, F; Zelli, R; Migni, L; Monaci, M.
Valutazione della presenza di infezione da HPV nei partner di donne affette 1-gen-1995 Kokelj, F; Torsello, P; Stinco, Giuseppe; Pauluzzi, P.
La valutazione della progettualità 1-gen-2006 Piani, Lucia
Valutazione della protezione indotta da frazioni antigeniche di Lactococcus garvieae in trota iridea (Oncorhynchus mykiss) 1-gen-2007 Volpatti, Donatella; Contessi, Barbara; Buonasera, E.; Gusmani, Laura; Bertoia, M.; Galeotti, Marco
Valutazione della qualità alimentare. Determinazione di zinco, cadmio, piombo e rame nelle noci Lara fresche mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 1-gen-2006 LO COCO, Filippo; Monotti, P; Eramo, S. L. M.; Lanuzza, F; Vinci, G.
La valutazione della qualità degli ambienti di apprendimento clinico: studio di validazione del Clinical Learning Enviroment and Supervision Scale (CLES) nel contesto italiano.[Assessing quality in clinical educational setting: Italian validation of the clinical learning environment scale (CLES)] 1-gen-2009 Tomietto, M; Saiani, L; Saarikoski, M; Fabris, S; Cunico, L; Campagna, V; Palese, Alvisa
Valutazione della qualità dei prodotti petroliferi. Applicazione della gascromatografia bidimensionale comprensiva GCxGC accoppiata alla spettrometria di massa 1-gen-2005 LO COCO, Filippo; Stani, G; Gasparini, G; Adami, G; Miliazza, A; Flego, C.
Valutazione della qualità del prodotto carne con approccio psico-metrico 1-gen-2005 Rosa, Franco
VALUTAZIONE DELLA QUALITà E SISTEMI DI INCENTIVAZIONE NEI SERVIZI SANITARI: IL CASO DELLA REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA 1-gen-1999 Rizzi, Laura; Francescutti, C; Simon, G; Borgnolo, G.
Valutazione della qualità panificatoria di frumento biologico coltivato in Friuli Venezia Giulia 1-gen-2010 Peressini, Donatella; Pin, M; Sensidoni, Alessandro
Valutazione della qualità tecnologica del frumento mediante indici reologici di tipo fondamentale 1-gen-2017 Peressini, D.
Una valutazione della regolarità delle soluzioni di equazioni ellittiche del secondo ordine in due variabili 1-gen-1971 Piccinini, Livio Clemente; Spagnolo, S.
Mostrati risultati da 78.328 a 78.347 di 80.645
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile