Lo scopo della ricerca era di valutare le caratteristiche qualitative (profilo sensoriale, pH, colore, testurometria, sostanza secca e contenuto calorico) delle mele Golden delicious, Red delicious, Granny Smith, Royal Gala e Morgenduft prodotte in regione. Per queste varietà, l'Associazione per la certificazione, costituita tra i frutticoitori locali, ha ottenuto la protezione transitoria sulla DOP.

Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia.

Saccà Elena;Favotto Saida;PIASENTIER Edi
2008-01-01

Abstract

Lo scopo della ricerca era di valutare le caratteristiche qualitative (profilo sensoriale, pH, colore, testurometria, sostanza secca e contenuto calorico) delle mele Golden delicious, Red delicious, Granny Smith, Royal Gala e Morgenduft prodotte in regione. Per queste varietà, l'Associazione per la certificazione, costituita tra i frutticoitori locali, ha ottenuto la protezione transitoria sulla DOP.
2008
978-88-8453-872-7
978-88-8453-871-0
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
II Conv Naz SISS Mi 30giu-1lugl 08.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Creative commons
Dimensione 293.71 kB
Formato Adobe PDF
293.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1088936
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact