Negli anni 2016 e 2017 sono state condotte due distinte collaborazioni di ricerca tra l'Agenzia Regionale per lo Sviluppo Rurale ERSA del Friuli Venezia Giulia e il Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali dell'Università degli Studi di Udine, volte a valutare l'utilizzazione di foraggi aziendali nell'alimentazione del bestiame bovino da latte in un'area non irrigua della regione. Nel presente articolo vengono illustrati alcuni risultati delle sperimentazioni realizzate.

Utilizzo di insilati di sorgo e d’erba nell'alimentazione della bovina da latte.

FOLETTO, VINICIUS;Mirco Corazzin;GIORDANO, Francesca;Elena Saccà;Angela Sepulcri;Edi Piasentier;Stefano Barbieri
2018-01-01

Abstract

Negli anni 2016 e 2017 sono state condotte due distinte collaborazioni di ricerca tra l'Agenzia Regionale per lo Sviluppo Rurale ERSA del Friuli Venezia Giulia e il Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali dell'Università degli Studi di Udine, volte a valutare l'utilizzazione di foraggi aziendali nell'alimentazione del bestiame bovino da latte in un'area non irrigua della regione. Nel presente articolo vengono illustrati alcuni risultati delle sperimentazioni realizzate.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1136620
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact