Evaluation of the Electrical Properties of Some Products Used in the Tartaric Stabilisation of Wines (1999). Am. J. Enol. Vitic., 50(3), 343-350

CELOTTI, Emilio;
1999-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AJEV_50-3_pp343-350.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 770.83 kB
Formato Adobe PDF
770.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/670689
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact