Sfoglia per Autore
Conservabilità e caratteristiche nutritive di un ultimo taglio di erba medica
1988-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Stefanon, Bruno
Effect of Additives on Rumen Degradability of Feed Nitrogen - 2. Fats
1988-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi; Ovan, M.
Prova dimostrativa di razionalizzazione dell'alpeggio. Falcade (BL)
1988-01-01 Piasentier, Edi
Appetibilità e digeribilità di un foraggio di soia insilato con conservanti diversi
1988-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Ovan, M; Stefanon, Bruno
Effect of Additives on Rumen Degradability of Feed Nitrogen - 1.Antibiotics
1988-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Ovan, M; Piasentier, Edi
Gruppo di lavoro per il settore zootecnico
1988-01-01 Piasentier, Edi
Effetto dell'aggiunta di urea e tannini sulla degradabilità in situ di alcune fonti proteiche
1989-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Ovan, M.; Piasentier, Edi
Prove di alimentazione su bovine di razza Pezzata Rossa in lattazione
1989-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro
Note sur la race ovine Bergamasca
1989-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi
Stima in vivo del contenuto corporeo di grasso negli ovini sulla base delle dimensioni degli adipociti
1989-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo; Conti, A.
Valutazione del consumo alimentare in animali al pascolo
1989-01-01 Susmel, Piero; Mills, Cr; Piasentier, Edi
Contenuto di n-alcani in alcune foraggere
1989-01-01 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Impiego degli n-alcani negli studi sulla digeribilità in vivo dei foraggi
1989-01-01 Piasentier, Edi; Pison, S.; Bovolenta, Stefano
Insilamento delle leguminose
1989-01-01 Susmel, Piero; Pinosa, Maurizio; Piasentier, Edi; Stefanon, Bruno
Il trasferimento del Cs-137 dalle componenti la dieta del bestiame bovino al latte. Risultati della seconda indagine
1989-01-01 Piasentier, Edi; Capra, E; Drigo, A; Menin, A; Menegon, S; Belli, M; Sansone, U.
EFFECT OF FORAGE AND CONCENTRATE INTAKE LEVEL ON RUMEN DEGRADABILITY OF PROTEIN-SOURCES HAVING DIFFERENT INVITRO RATES OF N SOLUBILIZATION
1989-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi
Impiego di modelli matematici diversi ed effetto della macinazione e della setacciatura sulla degradabilità in situ della sostanza secca e dell'azoto
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Piasentier, Edi
Prestazioni produttive di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana sottoposte a diversi programmi alimentari
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro
Effetto della tosatura su alcuni parametri metabolici di agnelle
1990-01-01 Colitti, Monica; Piasentier, Edi; Mills, Cr; Susmel, Piero
Influenza delle strogilosi gastro-intestinali degli ovini sull'ingestione e sulla digeribilità degli alimenti: osservazioni preliminari
1990-01-01 Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Tampieri, Mp; Susmel, Piero
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile