Sfoglia per Autore  CARIONI, GIULIA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
UPDATE OF “BABYFOODS” AND “SNACKS” CATEGORIES FROM THE FOOD COMPOSITION DATABASE USED FOR THE ANALYSIS OF INFANTS DIET AT 18 MONTHS OF AGE IN PHIME STUDY 1-gen-2020 Fiori, F.; Concina, F.; Gnagnarella, P.; Carioni, G.; Parpinel, M.
DEVELOPMENT OF AN APPLICATION FOR MOBILE DEVICES TO MONITOR FOOD INTAKE: EVALUATION OF AVAILABLE ONLINE APPLICATION 1-gen-2020 Tosi, M.; Carioni, G.; Vecchhiati, T.; Fiori, F.; Parpinel, M.; Salvini, S.; Gnagnarella, P.
AGGIORNAMENTO DELLA BANCA DATI DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI PER STUDI EPIDEMIOLOGICI IN ITALIA: 1998 vs 2020, NOVITÀ E CAMBIAMENTI NEL GRUPPO CEREALI E PRODOTTI DERIVATI 1-gen-2020 Carioni, G.; Pedrolini, E.; Fiori, F.; Parpinel, M.; Salvini, S.; Maisonneuve, P.; Gnagnarella, P.
Accuracy of applications to monitor food intake: Evaluation by comparison with 3-d food diary 1-gen-2021 Tosi, M.; Radice, D.; Carioni, G.; Vecchiati, T.; Fiori, F.; Parpinel, M.; Gnagnarella, P.
I dati di composizione: metodologia di compilazione 1-gen-2022 Carioni, G.; Fiori, F.
The food composition database for epidemiological studies in Italy: update of the “Cereals and cereal products” food group 1-gen-2022 Carioni, G.; Fiori, F.; Giorgi, V.; Parpinel, M.; Gnagnarella, P.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile