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Miglioramento della qualità dei prosciutti cotti affettati e confezionati in MAP 1-gen-2011 Comi, Giuseppe; Ottaviani, S; Patthey, C; Mitri, E; Menardi, G; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 1-gen-2012 Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Innocente, Nadia
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Cantoni, C. S.; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Cantoni, C; Provana, L; Comi, Giuseppe
THE USE AND CONTROL OF MICROORGANISMS TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD 22-mar-2013 Andyanto, Debbie
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