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Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva
1992-01-01 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Prevention of enzymatic browning during freezing, storage and thawing of cherimola (Cherimoya cherimola, mill) derivatives
1998-01-01 Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Poiana, M.
Effects of total replacement of fish meal by alternative protein sources og growth and carcass pigmentation in Australian Red Claw crayfish (Cherax quadricarinatus).
2001-01-01 D'Agaro, Edo; Mastrocola, Dino
Effetto di alcuni pretrattamenti sull'attivita' antiossidante di mela essiccata durante lo stoccaggio
2002-01-01 Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Venir, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva | 1-gen-1992 | DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele | |
Prevention of enzymatic browning during freezing, storage and thawing of cherimola (Cherimoya cherimola, mill) derivatives | 1-gen-1998 | Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Poiana, M. | |
Effects of total replacement of fish meal by alternative protein sources og growth and carcass pigmentation in Australian Red Claw crayfish (Cherax quadricarinatus). | 1-gen-2001 | D'Agaro, Edo; Mastrocola, Dino | |
Effetto di alcuni pretrattamenti sull'attivita' antiossidante di mela essiccata durante lo stoccaggio | 1-gen-2002 | Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Venir, Elena |
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