Sfoglia per Autore
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte)
1985-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Effects of chill filtration on the composition of grape spirit
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Celotti, Emilio
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte)
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
H.P.L.C. Determination of fumaric acid as wine additive
1989-01-01 DA PORTO, Carla; Munari, Marina
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2
1989-01-01 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Le grappe e le acqueviti d'uva monovitigno
1989-01-01 Amati, Aureliano; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Riponi, Claudio; Sensidoni, Alessandro
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra
1990-01-01 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Etude d'une methode puor la caracterisation de la grappa
1990-01-01 Sensidoni, Alessandro; Bortolomeazzi, Renzo; DA PORTO, Carla; Domenis, Cristina; Amati, Aureliano
Micotossine in cereali e loro derivati
1990-01-01 Comi, Giuseppe; Valenti, M; DA PORTO, Carla
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips
1991-01-01 Bertacco, G; Cherubin, Susi; Frega, N; DA PORTO, Carla; Lercker, Giovanni
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA
1991-01-01 Boschelle, Ornella; Sblattero, S; DA PORTO, Carla; Frega, N.; Lercker, Giovanni
Study on physical and physicochemical changes of coffee beans during roasting. Note 2
1991-01-01 DA PORTO, Carla; Nicoli, Mc; Severini, Carla; Sensidoni, Alessandro; Lerici, Cr
Carbonic maceration and traditional wine making: a quality control procedure using gas chromatographic determination of fixed compounds
1992-01-01 DA PORTO, Carla; Cervellera, M; Galassi, Sergio; Lercker, Giovanni
La technologie de distillation sous vide pour la production d'eau-de-vie de raisin
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Castagner, R.
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva
1992-01-01 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile