Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Relazione fra caratteristiche sensoriali e spettro colorimetrico nella carne di vitello 1-gen-2012 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Saccà, Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, Fernando; Piasentier, Edi
Intrinsic characteristics of veal leading consumer preferences 1-gen-2012 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Pizzutti, Nicoletta; Gottardi, F; Piasentier, Edi
SENSORY PROPERTIES AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF TRADITIONAL CAPRETTO AND CHEVON 1-gen-2014 Borgogno, Monica; Corazzin, Mirco; Hannaneh, Mousavikhorshidi; Favotto, Saida; Sacca', Elena; Omar, Bearzi; Dario, Furlan; Piasentier, Edi
Relazione fra qualità percepita per il filetto e informazione sul sistema di allevamento della trota I.R.IDEA 1-gen-2014 Piasentier, Edi; Favotto, Saida; Borgogno, Monica; Galeotti, Marco
Attrazione fatale 1-gen-2015 Piasentier, Edi; Borgogno, Monica
The role of product familiarity and consumer involvement on liking and perceptions of fresh meat 1-gen-2015 Borgogno, Monica; Favotto, Saida; Corazzin, Mirco; Cardello, Armand V.; Piasentier, Edi
Appearance and colour as indicators for the evaluation of intrinsic and extrinsic factors driving consumer preference for fresh meat 14-apr-2015 Borgogno, Monica
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile