Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Monitoraggio per via gascromatografica dello sviluppo fungino in prootti carnei 1-gen-1987 M., DALLA ROSA; Manzano, Marisa; Cherubin, Susi
Early indicators of chemical changes in Foods due to enzymic or non enzymic browning. Note 1: Study on heat Treated Model System 1-gen-1990 Lerici, Cr; Barbanti, D; Manzano, Marisa; Cherubin, Susi
Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips 1-gen-1991 Bertacco, G; Cherubin, Susi; Frega, N; DA PORTO, Carla; Lercker, Giovanni
Lysinialanine (LAL) determination method by high performance liquid chromatography (HPLC) 1-gen-1993 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercher
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine 1-gen-1994 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Determination of lysinoalanine by high performance liquid chromatography 1-gen-1994 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; M. T., Rodriguezestrada; G., Lercker
Proposta di un metodo semi automatico per l'analisi dell'anidride solforosa nei vini 1-gen-1996 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Cherubin, Susi
Determinazione HPLC della lisinoalanina 1-gen-1997 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercker
RECHERCHE SUR UNE MÉTHODE SEMI-AUTOMATIQUE POUR L’ANALYSE DE L’ANHYDRIDE SULFUREUX DANS LES VINS 1-gen-1997 Cherubin, Susi; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Zironi, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile