Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Stable isotope ratio analysis for the traceability of raw and cured meat
2013-04-09 Perini, Matteo
Stable Isotope Ratio Analysis for Verifying the Authenticity of Balsamic and Wine Vinegar
2014-01-01 Perini, Matteo; Paolini, Mauro; M., Simoni; Bontempo, Luana; Vrhovsek, Urska; M., Sacco; F., Thomas; E., Jamin; A., Hermann; Camin, Federica
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Stable isotope ratio analysis for the traceability of raw and cured meat | 9-apr-2013 | Perini, Matteo | |
Stable Isotope Ratio Analysis for Verifying the Authenticity of Balsamic and Wine Vinegar | 1-gen-2014 | Perini, Matteo; Paolini, Mauro; M., Simoni; Bontempo, Luana; Vrhovsek, Urska; M., Sacco; F., Thomas; E., Jamin; A., Hermann; Camin, Federica |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile