Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 256
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of some processing operations and storage on the antioxidant capacity of foods: the study-case of apple derivatives 1-gen-2001 Manzocco, Lara
Review of non-enzymatic browning and antioxidant capacity in processed foods 1-gen-2001 Manzocco, Lara; Calligaris, Sonia; Mastrocola, D; Nicoli, Maria Cristina; Lerici, Carlo Raffaele
Antioxidant properties of ready-to-drink coffee brews 1-gen-2002 Nicoli, Mc; Anese, Monica; Calligaris, S; Manzocco, Lara
Effetto di alcuni pretrattamenti sull'attivita' antiossidante di mela essiccata durante lo stoccaggio 1-gen-2002 Mastrocola, Dino; Manzocco, Lara; Venir, Elena
Ottimizzazione di processo per l’ottenimento di derivati di mela ad elevata capacità antiossidante 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Anese, Monica; Mastrocola, D; Nicoli, Mc
Influenza di stress ossidativi sull’evoluzione della capacità antiossidante di sistemi alimentari ad elevato contenuto di polifenoli 1-gen-2002 Calligaris, Sonia; Manzocco, Lara; Anese, Monica; Nicoli, Mc
Studio delle proprietà termiche del caffè 1-gen-2002 Pittia, P; Manzocco, Lara; Munari, M.
Is colour an index of antioxidant activity in browned foods? 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Mc
Thermal and physical changes induced by non-enzymatic browning and melanoidin formation 1-gen-2002 Maltini, E; Manzocco, Lara
Functional and technological properties of melanoidins in food 1-gen-2002 Nicoli, Maria Cristina; Manzocco, Lara
Structural and thermophysical aspects of non-enzimatic browning 1-gen-2002 Maltini, Enrico; Manzocco, Lara
Impiego dell’analisi di diffrazione dei raggi X (XRD) per lo studio dei fenomeni di raffermamento del pane 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Labuza, Tp
Impiego dell’analisi di diffrazione dei raggi X (XRD) per lo studio dei fenomeni connessi al raffermamento del pane 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Mc; Labuza, Tp
Effect of roasting on the thermal properties of coffee 1-gen-2002 Pittia, P; Manzocco, Lara; Nicoli, Mc
Designing low-calorie syrups containing pigments 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Mc
Assessment of pro-oxidant activity of foods by kinetic analysis of crocin bleaching 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Calligaris, Sonia; Nicoli, Maria Cristina
Study of bread staling by X-ray diffraction analysis 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Labuza, T. P.
Food design: from methodological approach to the case study of low-calorie syrups 1-gen-2002 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina
Study of bread staling by X-ray diffraction analysis 1-gen-2003 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Labuza, T. P.
Caratterizzazione tecnologica di antiche varietà di melo del Friuli-Venezia Giulia di potenziale impiego nella produzione di nettari ad alto impatto funzionale 1-gen-2003 Mastrocola, D; Venir, E; Manzocco, Lara; Sacchetti, G; Dalla Rosa, M.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 256
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile