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Progress in milk fat globule membrane research: a review.
2000-01-01 Sabine, D.; Blecker, C.; Paquot, M.; Innocente, Nadia; Deroanne, C.
Texture profiles of Montasio cheese
2000-01-01 Innocente, Nadia; Pittia, P.; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia
2000-01-01 Innocente, Nadia; Stefanuto, O; Corradini, Cesare
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego
2000-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Presenza di amine biogene nel formaggio prodotto in malga
2001-01-01 Innocente, Nadia; D, ; Agostin, P.; Corradini, C.
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana
2001-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Profilo sensoriale del formaggio Montasio a diversi tempi di stagionatura
2002-01-01 Innocente, Nadia
Attualita' dei prodotti agroalimentari tradizionali
2002-01-01 Innocente, Nadia
Proteose-peptone whey fraction as emulsifier in ice-cream preparation
2002-01-01 Innocente, N.; Comparin, D.; Corradini, C.
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures
2002-01-01 Innocente, Nadia; Praturlon, Dario; Corradini, Cesare
Formation of biogenic amines in a typical semihard Italian cheese
2002-01-01 Innocente, N.; D'Agostin, P.
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese
2002-01-01 Innocente, Nadia; Pittia, Paola; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Ricerca della presenza di amine biogene nel Parmigiano Reggiano
2004-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, M.; Corradini, C.
La famiglia dei formaggi “tipo Latteria”
2004-01-01 Innocente, Nadia
Le fondamenta della tradizione e la trasmissione della tipicità
2004-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
The late blowing in cheese: a new molecular approach based on PCR and DGGE to study the microbial ecology of the alteration process
2004-01-01 Cocolin, L.; Innocente, N.; Biasutti, M.; Comi, G.
Latte
2004-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Characterisation of “Pecorino D’Abruzzo” ripened under bran
2005-01-01 Pittia, Paola; Innocente, Nadia; Biasutti, M; Martuscelli, M.
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