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Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità
2023-01-01 Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità | 1-gen-2023 | Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo | |
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata. | 1-gen-2002 | Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C. |
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