Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Comportamento distillatorio della frazione ‘code’ nella rettifica della grappa
2003-01-01 DA PORTO, Carla; Fabris, F; Freschet, G.
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito
2003-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse
2004-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
L'indagine realizzata dall'Università degli Studi di Udine riferita all'insegnamento dei neolaureati enologi
2009-01-01 Sillani, Sandro; Fabbro, Elena
Inertizzazione del pigiato con l'ausilio di presse pneumatiche e utilizzo di CO2 di fermentazione
2009-01-01 Celotti, Emilio; Franceschi, D; Battistig, G; Cunial, D.
Innovazione nella misura rapida della qualita' fenolica in vigneto
2009-01-01 Anaclerio, F.; CARCERERI DE PRATI, G.; Celotti, Emilio; DE LUCA, E.; Martinico, S.; Ruiz, A.; Scortegagna, E.; Sebastianelli, D.
Nuovi sviluppi nel controllo dei coadiuvanti enologici: utilizzo della spettroscopia IR
2010-01-01 Celotti, Emilio; Zanzotti, R.
POLIASPARTATO IN ENOLOGIA: NON SOLO STABILITÀ TARTARICA
2021-01-01 Branca, Giovanni; Bellantuono, Elisabetta; Pivetta, Veronica; Natolino, Andrea; Celotti, Emilio
PRECURSORI DEI TIOLI VARIETALI DURANTE LA MATURAZIONE E LA PRESSATURA DELLE UVE DEL TRAMINER AROMATICO
2020-01-01 Nicolini, Giorgio; Tomás, Román; Bottura, Maurizio; Paolini, Mauro; Barbero, Alice; Alberto Gasperi, Carlo; Celotti, Emilio
QUALITÀ DEI REFLUI: MONITORAGGIO MICROBIOLOGICO DEI FANGHI DI DEPURAZIONE NELLE FASI CRITICHE DI LAVORAZIONE IN CANTINA
2022-01-01 Zaninotto, Leonardo; Iacumin, Lucilla; Colautti, Andrea; Civilini, Marcello
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E.
Test di stabilità proteica a confronto
2015-01-01 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Uso di uve appassite nella produzione di Prosecco Spumante: aspetti tecnici ed economici.
2013-01-01 Teo, G.; Dal Bò, N.; Serafin, E.; Celotti, Emilio; Boatto, V.
Utilizzo dell’omogeneizzazione ad alta pressione per accelerare l’affinamento sulle fecce dei vini bianchi
2023-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Voce, Sabrina; Musetti, Rita; Chinni, Gabriele; Carrano, Giovanni; Iacumin, Lucilla
Valutazione della stabilità proteica su vini liquorosi attraverso un test rapido
2011-01-01 Celotti, Emilio; Forniz, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Comportamento distillatorio della frazione ‘code’ nella rettifica della grappa | 1-gen-2003 | DA PORTO, Carla; Fabris, F; Freschet, G. | |
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito | 1-gen-2003 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto | |
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse | 1-gen-2004 | Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma | |
L'indagine realizzata dall'Università degli Studi di Udine riferita all'insegnamento dei neolaureati enologi | 1-gen-2009 | Sillani, Sandro; Fabbro, Elena | |
Inertizzazione del pigiato con l'ausilio di presse pneumatiche e utilizzo di CO2 di fermentazione | 1-gen-2009 | Celotti, Emilio; Franceschi, D; Battistig, G; Cunial, D. | |
Innovazione nella misura rapida della qualita' fenolica in vigneto | 1-gen-2009 | Anaclerio, F.; CARCERERI DE PRATI, G.; Celotti, Emilio; DE LUCA, E.; Martinico, S.; Ruiz, A.; Scortegagna, E.; Sebastianelli, D. | |
Nuovi sviluppi nel controllo dei coadiuvanti enologici: utilizzo della spettroscopia IR | 1-gen-2010 | Celotti, Emilio; Zanzotti, R. | |
POLIASPARTATO IN ENOLOGIA: NON SOLO STABILITÀ TARTARICA | 1-gen-2021 | Branca, Giovanni; Bellantuono, Elisabetta; Pivetta, Veronica; Natolino, Andrea; Celotti, Emilio | |
PRECURSORI DEI TIOLI VARIETALI DURANTE LA MATURAZIONE E LA PRESSATURA DELLE UVE DEL TRAMINER AROMATICO | 1-gen-2020 | Nicolini, Giorgio; Tomás, Román; Bottura, Maurizio; Paolini, Mauro; Barbero, Alice; Alberto Gasperi, Carlo; Celotti, Emilio | |
QUALITÀ DEI REFLUI: MONITORAGGIO MICROBIOLOGICO DEI FANGHI DI DEPURAZIONE NELLE FASI CRITICHE DI LAVORAZIONE IN CANTINA | 1-gen-2022 | Zaninotto, Leonardo; Iacumin, Lucilla; Colautti, Andrea; Civilini, Marcello | |
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI | 1-gen-2001 | Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E. | |
Test di stabilità proteica a confronto | 1-gen-2015 | Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica | |
Uso di uve appassite nella produzione di Prosecco Spumante: aspetti tecnici ed economici. | 1-gen-2013 | Teo, G.; Dal Bò, N.; Serafin, E.; Celotti, Emilio; Boatto, V. | |
Utilizzo dell’omogeneizzazione ad alta pressione per accelerare l’affinamento sulle fecce dei vini bianchi | 1-gen-2023 | Comuzzo, Piergiorgio; Voce, Sabrina; Musetti, Rita; Chinni, Gabriele; Carrano, Giovanni; Iacumin, Lucilla | |
Valutazione della stabilità proteica su vini liquorosi attraverso un test rapido | 1-gen-2011 | Celotti, Emilio; Forniz, R. |
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