Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 16 di 16
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
POLIASPARTATO IN ENOLOGIA: NON SOLO STABILITÀ TARTARICA 1-gen-2021 Branca, Giovanni; Bellantuono, Elisabetta; Pivetta, Veronica; Natolino, Andrea; Celotti, Emilio
PRECURSORI DEI TIOLI VARIETALI DURANTE LA MATURAZIONE E LA PRESSATURA DELLE UVE DEL TRAMINER AROMATICO 1-gen-2020 Nicolini, Giorgio; Tomás, Román; Bottura, Maurizio; Paolini, Mauro; Barbero, Alice; Alberto Gasperi, Carlo; Celotti, Emilio
QUALITÀ DEI REFLUI: MONITORAGGIO MICROBIOLOGICO DEI FANGHI DI DEPURAZIONE NELLE FASI CRITICHE DI LAVORAZIONE IN CANTINA 1-gen-2022 Zaninotto, Leonardo; Iacumin, Lucilla; Colautti, Andrea; Civilini, Marcello
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E.
Test di stabilità proteica a confronto 1-gen-2015 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Uso di uve appassite nella produzione di Prosecco Spumante: aspetti tecnici ed economici. 1-gen-2013 Teo, G.; Dal Bò, N.; Serafin, E.; Celotti, Emilio; Boatto, V.
Utilizzo dell’omogeneizzazione ad alta pressione per accelerare l’affinamento sulle fecce dei vini bianchi 1-gen-2023 Comuzzo, Piergiorgio; Voce, Sabrina; Musetti, Rita; Chinni, Gabriele; Carrano, Giovanni; Iacumin, Lucilla
Valutazione della stabilità proteica su vini liquorosi attraverso un test rapido 1-gen-2011 Celotti, Emilio; Forniz, R.
Mostrati risultati da 9 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile