Sfoglia per Rivista L'ALLEVATORE DI OVINI E CAPRINI
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
L'allevamento caprino in montagna. L'esempio della Carnia
1999-01-01 Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Confronto fra diverse tecniche di allattamento del capretto
1997-01-01 Peresson, Carlo; Piasentier, Edi; Furlan, D.
Indagine sull'allevamento caprino in Friuli-Venezia Giulia. Aspetti Zootecnici
1995-01-01 Cartelli, S; Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico
2000-01-01 Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei
1998-01-01 Piasentier, Edi
La qualità delle carni ovine
2000-01-01 Piasentier, Edi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'allevamento caprino in montagna. L'esempio della Carnia | 1-gen-1999 | Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero | |
Confronto fra diverse tecniche di allattamento del capretto | 1-gen-1997 | Peresson, Carlo; Piasentier, Edi; Furlan, D. | |
Indagine sull'allevamento caprino in Friuli-Venezia Giulia. Aspetti Zootecnici | 1-gen-1995 | Cartelli, S; Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero | |
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico | 1-gen-2000 | Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi | |
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei | 1-gen-1998 | Piasentier, Edi | |
La qualità delle carni ovine | 1-gen-2000 | Piasentier, Edi |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile