Sfoglia per Rivista
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico
2000-01-01 Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei
1998-01-01 Piasentier, Edi
La qualità delle carni ovine
2000-01-01 Piasentier, Edi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell’agnello leggero Appenninico | 1-gen-2000 | Valusso, R; Mills, Cr; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi | |
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei | 1-gen-1998 | Piasentier, Edi | |
La qualità delle carni ovine | 1-gen-2000 | Piasentier, Edi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile