Sfoglia per Rivista PALAVER
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
La valorizzazione del dialetto e della cultura regionale, inclusa la tradizione alimentare, nell’educazione dei bambini negli anni Venti
2020-01-01 Fusco, Fabiana
Parole del cibo in friulano
2020-01-01 Marcato, Carla
Presentazione
2020-01-01 Dapit, Roberto
Spunti dall’isola di Cherso/Cres per una ricerca dedicata alla cultura alimentare dalle Alpi all’Adriatico
2020-01-01 Dapit, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La valorizzazione del dialetto e della cultura regionale, inclusa la tradizione alimentare, nell’educazione dei bambini negli anni Venti | 1-gen-2020 | Fusco, Fabiana | |
Parole del cibo in friulano | 1-gen-2020 | Marcato, Carla | |
Presentazione | 1-gen-2020 | Dapit, Roberto | |
Spunti dall’isola di Cherso/Cres per una ricerca dedicata alla cultura alimentare dalle Alpi all’Adriatico | 1-gen-2020 | Dapit, R. |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile