Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 37.300 a 37.319 di 88.332
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impiego di formulati diversi a base di Bacillus thuringiensis Berl. nel controllo delle tignole della vite. 1-gen-1986 Dalla Montà, L.; Pavan, Francesco; Duso, C.
L'impiego di forze armate all'estero 1-gen-2001 Cevolin, Guglielmo
L'impiego di forze armate all'estero: profili procedurali 1-gen-2001 Cevolin, Guglielmo
IMPIEGO DI INGREDIENTI FIBROSI IN DIETE PER SUINI 1-gen-2009 Zanfi, Cristina; Spanghero, Mauro; Fabbro, E.
Impiego di insilati di mais nella alimentazione del suino pesante: performance e integrità delle mucose gastriche 7-apr-2016 Capraro, Diego
Impiego di marker in dose unica: stima del transito ruminale e della digeribilità mediante l'applicazione di diversi modelli matematici 1-gen-1992 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Cargnelutti, C.; Spanghero, Mauro
Impiego di miscele colabili nella pavimentazione di parcheggi multipiano 1-gen-2006 Toraldo, E; Baldo, Nicola
Impiego di miscele colabili nella pavimentazione di parcheggi multipiano 1-gen-2006 Toraldo, E; Baldo, Nicola
Impiego di miscele di mono-di-trigliceridi nella dieta per riproduttori di trota fario (Salmo trutta trutta) 1-gen-2003 Ballestrazzi, Rodolfo; Rainis, Simona; DEL ZOTTO, Roberto
Impiego di modelli matematici diversi ed effetto della macinazione e della setacciatura sulla degradabilità in situ della sostanza secca e dell'azoto 1-gen-1990 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Piasentier, Edi
Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare. 1-gen-2013 Andyanto, D.; Iacumin, L.; Pascoli, S.; Comi, G.; Di, Bidino; V., Fornasiero
Impiego di PCR ed enzimi di restrizione nell’isolamento e per l’identificazione di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni in polli del commercio 1-gen-1994 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe
Impiego di PCR ed Enzimi di restrizione per la sierotipizzazione di Listeria monocytogenes isolata da alimenti 1-gen-1996 Manzano, Marisa; Cocolin, L; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Impiego di proteine vegetali nella alimentazione della spigola (D. labrax) 1-gen-1997 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Yones, M.
Impiego di sciroppi addizionati di etanolo sulla concetrazione di alimenti vegetali mediante osmosi diretta 1-gen-1993 Severini, C; Pizzirani, S; Anese, Monica; Lerici, C. R.
Impiego di sostanze di aroma di origine vegetale per il miglioramento della qualità microbiologica dei prodotti alimentari 1-gen-2006 Patrignani, F; Belletti, N; Iacumin, Lucilla; DI PASQUA, R.
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci) 1-gen-2005 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Urso, R; Giusto, Cristina; Cocolin, L.
Impiego di tecniche biomolecolari per l’identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce, pesci). 1-gen-2005 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; R., Urso; C., Giusto; L., Cocolin
Mostrati risultati da 37.300 a 37.319 di 88.332
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile