SENSIDONI, Alessandro

SENSIDONI, Alessandro  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparison of two different probabilistic approaches to assess the uncertainty distribution of beta-glucan levels in barley grain 1-gen-2007 Fontana, Marta; Cummins, E; Buiatti, Stefano; Sensidoni, Alessandro
Aggiunta di idrocolloidi per una formulazione di pane gluten-free 1-gen-2010 Peressini, Donatella; Pin, M; Sensidoni, Alessandro
Analisi della furosina in un processo di pastificazione, che comprende un'essiccazione VHT 1-gen-1994 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, Cm
Antioxidant effect of Maillard reaction products: application to a butter cookie of a competition kinetics analysis 1-gen-1996 Bressa, F.; Tesson, N.; Dalla Rosa, M.; Sensidoni, Alessandro; Tubaro, Franco
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Beyond biodegradability of PLA: physical and chemical stability in humid environments 1-gen-2017 Rocca Smith, Jeancarlo R.; Whyte, Orla; Brachais, Claire Helene; Champion, Dominique; Piasente, Francesca; Marcuzzo, Eva; Sensidoni, Alessandro; Debeaufort, Frederic; Karbowiak, Thomas
bicchiere a calice per degustazione 1-gen-1997 Sensidoni, Alessandro; Maschio, I.
Caratterizzazione chimica e reologica di miscele multicereali usate per la produzione di snacks mediante estrusione cottura 1-gen-1995 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; Belloni, A; D'Antona, P; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Caratterizzazione reologica di creme a base di cacao 1-gen-2004 Bravin, B; Peressini, Donatella; Lapasin, R; Sensidoni, Alessandro
Caratterizzazione reologica di maionesi tradizionali e light 1-gen-1996 Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro; D'Antona, P; de Cindio, B.
Caratterizzazione reologica di miscele per la produzione di paste fresche 1-gen-1997 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Zurlo, G; Pusterla, S; Pollini, Cm; de Cindio, B.
Carrageenan-lipid based edible films for flavour compound retention 1-gen-2010 Marcuzzo, Eva; Sensidoni, Alessandro; Frederic, Debeaufort; Andrée, Voilley
Characterization of durum wheat doughs based on fundamental rheological measurements 1-gen-2001 Peressini, Donatella; D'Egidio, Mg; Galterio, G; Pollini, Cm; Sensidoni, Alessandro
Comparative evaluation of monovarietal grape distillates obtained using distillation processes at different pressure conditions 1-gen-1995 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Giomo, A; Van der Mensbrugghe, F.
Composition and flavour of muscat of Canelli grape distillates obtained using different oenological techniques and unconventional distillation processes 1-gen-1995 Battistutta, Franco; DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Composition and oxidative stability of borage (Borago officinalis L.) and borage-virgin olive oil blends 1-gen-1995 Sensidoni, Alessandro; Bortolussi, G; Orlando, C; Lognay, G; Fantozzi, P; Paquot, M.
Un contributo alla comprensione della formazione del glutine: effetto delle condizioni di processo sulle proprieta’ reologiche e strutturali 1-gen-2009 Peressini, Donatella; VAN DER GOOT, Aj; Sensidoni, Alessandro
IL CONTROLLO QUALITA' DELL'ORZO E DEL MALTO 1-gen-2006 Buiatti, Stefano; Sensidoni, Alessandro; Fontana, Marta
La couleur influencée par la réaction de Maillard dans les aliments 1-gen-2012 DALLA ROSA, M; Sensidoni, Alessandro
Development and application of polysaccharide-lipid based edible films 1-gen-2002 Bravin, B; Peressini, Donatella; Sensidoni, Alessandro