BOSCOLO PALO, Daria

BOSCOLO PALO, Daria  

DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contaminazione da AFM1 nel latte in Italia: valutazione quantitativa del rischio per il consumatore 1-gen-2003 A., Serraino; M., Trevisani; BOSCOLO PALO, Daria; R., Rosmini
Effect of pork lard content on the chemical, microbiological and sensory properties of a typical fermented meat product (Pitina) obtained from Alpagota sheep 1-gen-2008 Bovolenta, Stefano; BOSCOLO PALO, Daria; Dovier, S; Morgante, M; Pallotti, A; Piasentier, Edi
Hygienic Quality of Cold-Smoked Salmon Trout San Daniele, a Typical Product of Friuli Venezia Giulia Region, Italy. 1-gen-2010 Bernardi, C.; BOSCOLO PALO, Daria; Cattaneo, P.; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa
Moulds and Ochratoxin A on surfaces of artisanal and industrial dry sausages 1-gen-2008 Iacumin, Lucilla; Chiesa, L.; BOSCOLO PALO, Daria; Manzano, Marisa; Orlic, S.; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Stima del trasferimento delle aflatossine dai concentrati al latte di capra 1-gen-2008 Sacca', Elena; BOSCOLO PALO, Daria; Vallati, A.; Ventura, W.; Bigaran, F.; Piasentier, Edi