ANDYANTO, Debbie
ANDYANTO, Debbie
DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI
Alterazione nei wurstel durante la conservazione.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Cantoni, C. S.; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger
2012-01-01 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Cantoni, C; Provana, L; Comi, Giuseppe
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt
2012-01-01 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Miglioramento della qualità dei prosciutti cotti affettati e confezionati in MAP
2011-01-01 Comi, Giuseppe; Ottaviani, S; Patthey, C; Mitri, E; Menardi, G; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella
2012-01-01 Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Innocente, Nadia
THE USE AND CONTROL OF MICROORGANISMS TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD
2013-03-22 Andyanto, Debbie
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. | 1-gen-2012 | Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla | |
Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. | 1-gen-2012 | Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Cantoni, C. S.; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla | |
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger | 1-gen-2012 | Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Cantoni, C; Provana, L; Comi, Giuseppe | |
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt | 1-gen-2012 | Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe | |
Miglioramento della qualità dei prosciutti cotti affettati e confezionati in MAP | 1-gen-2011 | Comi, Giuseppe; Ottaviani, S; Patthey, C; Mitri, E; Menardi, G; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla | |
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella | 1-gen-2012 | Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Innocente, Nadia | |
THE USE AND CONTROL OF MICROORGANISMS TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD | 22-mar-2013 | Andyanto, Debbie |