SOVRANO, Silvia
SOVRANO, Silvia
DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)
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Acrilammide negli alimenti: proprietà, meccanismi di formazione, metodi di analisi e strategie volte a minimizzarne lo sviluppo
2006-01-01 Anese, Monica; Sovrano, Silvia
Influence of malt browning degree on lipoxygenase activity
2006-01-01 Sovrano, S.; Buiatti, S.; Anese, M.
Kinetics of thermal inactivation of tomato lipoxygenase
2006-01-01 Anese, Monica; Sovrano, Silvia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Acrilammide negli alimenti: proprietà, meccanismi di formazione, metodi di analisi e strategie volte a minimizzarne lo sviluppo | 1-gen-2006 | Anese, Monica; Sovrano, Silvia | |
Influence of malt browning degree on lipoxygenase activity | 1-gen-2006 | Sovrano, S.; Buiatti, S.; Anese, M. | |
Kinetics of thermal inactivation of tomato lipoxygenase | 1-gen-2006 | Anese, Monica; Sovrano, Silvia |