FERRARETTO, Paola

FERRARETTO, Paola  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.136 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of UltraSound treatment in different stages of the winemaking process 1-gen-2014 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche 1-gen-2019 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Bellantuono, Elisabetta; Nicolini, Giorgio; ROMAN VILLEGAS, Tomas
Studies for the ultrasound application in winemaking for a low impact enology 1-gen-2016 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Studio per l'applicazione della tecnologia ad ultrasuoni nella filiera enologica 12-mar-2014 Ferraretto, Paola
Test di stabilità proteica a confronto 1-gen-2015 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola; Salvian, Jessica
Ultrasound Application in Winemaking for a Low Impact Enology 1-gen-2016 Celotti, Emilio; Ferraretto, Paola
Ultrasound application in winemaking for a low impact enology 1-gen-2015 Ferraretto, Paola; Celotti, Emilio
ULTRASOUND APPLICATION IN WINEMAKING: GRAPE MACERATION AND YEAST LYSIS. FERRARETTO P., CACCIOLA V., FERRAN BATLLÒ I., CELOTTI E. 1-gen-2014 Ferraretto, Paola; Cacciola, Valentina; FERRAN BATLLÒ, I.; Celotti, Emilio