BRICHESE, Romina

BRICHESE, Romina  

DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)  

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Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata. Impiego di Lactococcus lactis ssp. lactis come coltura bioprotettiva. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Cantoni, C. S.; Andyanto, Debbie; Iacumin, Lucilla
Impiego di colture bioprotettive per migliorare la qualità igienico-sanitaria e sensoriale di hamburger 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Cantoni, C; Provana, L; Comi, Giuseppe
Inattivazione di Listeria monocytogenes da prosciutti crudi stagionati e da biofilm di attrezzature ed ambienti di lavorazione di prosciuttifici di San Daniele tramite l'impiego di batteriofagi (listex P100) 1-gen-2011 Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Iacumin, Lucilla; Cantoni,
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 1-gen-2012 Iacumin, Lucilla; Andyanto, Debbie; Brichese, Romina; Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Ocratossina A e Listeria monocytogenes in prosciutti crudi San Daniele: presenza, prevenzione ed eliminazione 1-gen-2011 Comi, Giuseppe; Brichese, Romina; Cecchini, Francesca; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla
Rapid molecular identification of Lactobacillus casei group species by use of real-time PCR and High-Resolution Melting (HRM) analysis 1-gen-2013 Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Reale, Anna; Rossi, Franca; Brichese, Romina; Comi, Giuseppe
Staphylococcus spp. in fermented sausages: variability due to the different pork breeds (Cinta Senese, Goland, Mora Romagnola) 1-gen-2011 Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Brichese, Romina; Comi, Giuseppe