LERICI, Carlo Raffaele

LERICI, Carlo Raffaele  

DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biologic activity of ethanol in relation to its vapour pressure. Note 1: Inactivation of polyphenoloxidase in model systems 1-gen-2000 Lerici, Carlo Raffaele; Manzocco, Lara
Ethanol in food: liquid-vapour partition in model systems containing Maillard reaction products 1-gen-1999 Lerici, Carlo Raffaele; Manzocco, Lara; Anese, Monica
Ethanol-diacetyl-polyphenol interactions in aqueous model systems 1-gen-1999 DA PORTO, Carla; Nicoli, Maria Cristina; Pittia, Paola; Lerici, Carlo Raffaele
Review of non-enzymatic browning and antioxidant capacity in processed foods 1-gen-2001 Manzocco, Lara; Calligaris, Sonia; Mastrocola, D; Nicoli, Maria Cristina; Lerici, Carlo Raffaele
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele