MALOSSINI, Franco

MALOSSINI, Franco  

DIP. SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2004)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 22 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimentazione delle vacche da latte in malga: esperienze a malga Juribello 1-gen-1998 Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano
Analisi morfometrica ed istochimica delle papille ruminali in pecore di razza bergamasca. 1-gen-1995 Colitti, Monica; Colletta, L; Malossini, Franco; Oberosler, Rolando; Canavese, Bartolomeo
Contenuto di n-alcani in alcune foraggere 1-gen-1989 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Dairy cow grazing an alpine pasture: effect of pattern of supplement allocation on herbage intake, body condition, milk yield and coagulation properties. 1-gen-2002 Bovolenta, Stefano; Malossini, Franco; Ventura, W.
Effect of diet and breed on milk composition and rennet coagulation properties 1-gen-1996 Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Piras, C; DALLA ROSA, M; Ventura, W.
Effetto dell'alpeggio sulla produzione di latte di bovine di razza Bruna 1-gen-1992 Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Pradi, P. P.; Piras, C.
Effetto dell'aumento di energia nella razione delle bovine sulla produzione e sulla composizione chimica del latte 1-gen-1989 Valentinotti, M.; Ventura, W.; Bovolenta, Stefano; Pinosa, Maurizio; Malossini, Franco
ENES. Fabbisogni degli animali e valore nutritivo degli alimenti. Prontuario di razionamento per agnelloni di razza Bergamasca 1-gen-1996 Galvano, G; Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Piras, C; Piasentier, Edi
ENES. PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA BERGAMASCA. 4.4. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, BUCCETTE D'UVA 1-gen-1996 Galvano, G.; Scerra, V.; DE ANGELIS, A.; Galvano, F.; Malossini, Franco
ENES.Prontuario di razionamento per agnelloni di razza Bergamasca. Fabbisogni degli Animali e Valore Nutritivo degli Alimenti 1-gen-1995 Galvano, G; Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Piras, C; Piasentier, Edi
Estimate of herbage intake by grazing animals using n-alkanes as markers 1-gen-1996 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, Franco; Susmel, Piero
Evoluzione morfologica e della composizione corporea di agnelli di razza Bergamasca 1-gen-1993 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Piras, C; Malossini, Franco
EVOLUZIONE MORFOLOGICA E DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA DI AGNELLI DI RAZZA BERGAMASCA 1-gen-1994 Bovolenta, S.; Piasentier, Edi; Piras, C.; Malossini, Franco
Herbage intake estimation of grazing ewes by n-alkane method 1-gen-1993 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, Franco; Susmel, Piero
Influenza del livello alimentare su produzione e composizione del latte 1-gen-1990 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, Stefano
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino 1-gen-1992 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Integrazione con concentrati di vacche da latte al pascolo in malga: effetto su produzione, composizione caratteristiche casearie del latte 1-gen-1996 Bovolenta, Stefano; Malossini, Franco
N-alcani e ossido di cromo come indicatori nelle ricerche di alimentazione animale 1-gen-1995 Malossini, Franco; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Peresson, Carlo
N-alkanes as markers in feeding trials 1-gen-1994 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Produzione e composizione del latte di bovine alimentate con diete a diverso rapporto fieno/concentrati 1-gen-1991 Valentinotti, M.; Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano