TOPO, ANGELO
TOPO, ANGELO
DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Approcci innovativi per la valutazione dell'evoluzione di vino bianco imbottigliato e applicazione di tecniche innovative per la gestione dell'ossigeno disciolto
2024-10-28 Topo, Angelo
Effect of processing Verdejo grape must by UHPH using non-Saccharomyces yeasts in the absence of SO2
2024-01-01 Escott, C.; Vaquero, C.; del Fresno, J. M.; Topo, A.; Comuzzo, P.; Gonzalez, C.; Morata, A.
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia
2021-01-01 Topo, Angelo; Voce, Sabrina; Toniolo, Rosanna; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Evaluation of wine evolution, application of conventional and innovative approaches
2022-01-01 Topo, Angelo
How to improve and measure bottled wine evolution, and predict it
2021-01-01 Topo, Angelo
Study of white wine evolution, by electroanalytical and chemical approches, and multivariate analysis
2023-01-01 Topo, A.; Comuzzo, P.; Battistutta, F.; Toniolo, R.; Svigelj, R.; Tat, L.