TOPO, ANGELO

TOPO, ANGELO  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Approcci innovativi per la valutazione dell'evoluzione di vino bianco imbottigliato e applicazione di tecniche innovative per la gestione dell'ossigeno disciolto 28-ott-2024 Topo, Angelo
Effect of processing Verdejo grape must by UHPH using non-Saccharomyces yeasts in the absence of SO2 1-gen-2024 Escott, C.; Vaquero, C.; del Fresno, J. M.; Topo, A.; Comuzzo, P.; Gonzalez, C.; Morata, A.
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia 1-gen-2021 Topo, Angelo; Voce, Sabrina; Toniolo, Rosanna; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Evaluation of wine evolution, application of conventional and innovative approaches 1-gen-2022 Topo, Angelo
How to improve and measure bottled wine evolution, and predict it 1-gen-2021 Topo, Angelo
Study of white wine evolution, by electroanalytical and chemical approches, and multivariate analysis 1-gen-2023 Topo, A.; Comuzzo, P.; Battistutta, F.; Toniolo, R.; Svigelj, R.; Tat, L.