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Improvement of emulsion characteristics in low fat butter
1993-01-01 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte
1994-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Utilizzo delle proteine del siero come emulsionanti in burro leggero
1995-01-01 Pittia, P; Innocente, Nadia; Corradini, C.
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese
1996-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, Cesare
Impiego di basse temperature per il controllo del gonfiore tardivo nel formaggio Montasio
1996-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Impiego di un integratore ionico nella salatura dei formaggi
1996-01-01 Innocente, Nadia; Sensidoni, Alessandro
Free amino acids and water-soluble nitrogen as a ripening indices in Montasio cheese
1997-01-01 Innocente, Nadia
Langmuir film balance study of the surface properties of a soluble fraction of milk fat-globule membrane
1997-01-01 Innocente, N.; Blecker, C.; Deroanne, C.; Paquot, M.
Influenza del trattamento di superficie sul procedere dei processi della maturazione e su alcune caratteristiche reologiche del formaggio Provolone
1997-01-01 Innocente, Nadia; Cencic, L.; Corradini, C.
Emulsifying properties of the total fraction and the hydrophobic fraction of bovine milk proteose-peptones
1998-01-01 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
Gamma-aminobutyric acid as an indicator of fermentative processes responsible for the formation of holes typical in Montasio cheese
1998-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Dynamic surface properties of the proteose-peptone fraction of bovine milk
1998-01-01 Innocente, N.; Corradini, C.; Blecker, C.; Paquot, M.
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP
1998-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio
1998-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Impiego di una tecnica di analisi dell’immagine nel controllo di qualità del formaggio Montasio
1998-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Risultati preliminari dell’applicazione di un rivestimento plastico ai formaggi all’inizio della stagionatura
1998-01-01 Innocente, Nadia
Occurrence of D-amino acids in a typical semi-hard cheese
1999-01-01 Innocente, Nadia; Palla, G.
I componenti del latte nei prodotti della tradizione ed in formulazioni alimentari di nuova concezione
1999-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Qualità e tutela dei prodotti caseari della Carnia e della Val Canale Canal del Ferro: il progetto "in mont"
2000-01-01 Piani, Lucia; Pascolini, Mauro; Innocente, Nadia; Cesare, Corradini; Prandi, Alberto
Progress in milk fat globule membrane research: a review.
2000-01-01 Sabine, D.; Blecker, C.; Paquot, M.; Innocente, Nadia; Deroanne, C.
Texture profiles of Montasio cheese
2000-01-01 Innocente, Nadia; Pittia, P.; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
A rapid method for the quantitative determination of short chain free volatile fatty acids from cheese
2000-01-01 Innocente, N.; Moret, S.; Corradini, C.; Conte, L.
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego
2000-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia
2000-01-01 Innocente, Nadia; Stefanuto, O; Corradini, Cesare
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana
2001-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Presenza di amine biogene nel formaggio prodotto in malga
2001-01-01 Innocente, Nadia; D, ; Agostin, P.; Corradini, C.
Formation of biogenic amines in a typical semihard Italian cheese
2002-01-01 Innocente, N.; D'Agostin, P.
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures
2002-01-01 Innocente, Nadia; Praturlon, Dario; Corradini, Cesare
Proteose-peptone whey fraction as emulsifier in ice-cream preparation
2002-01-01 Innocente, N.; Comparin, D.; Corradini, C.
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese
2002-01-01 Innocente, Nadia; Pittia, Paola; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Profilo sensoriale del formaggio Montasio a diversi tempi di stagionatura
2002-01-01 Innocente, Nadia
Attualita' dei prodotti agroalimentari tradizionali
2002-01-01 Innocente, Nadia
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino
2003-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Latte
2004-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
The late blowing in cheese: a new molecular approach based on PCR and DGGE to study the microbial ecology of the alteration process
2004-01-01 Cocolin, L.; Innocente, N.; Biasutti, M.; Comi, G.
Le fondamenta della tradizione e la trasmissione della tipicità
2004-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C.
Ricerca della presenza di amine biogene nel Parmigiano Reggiano
2004-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, M.; Corradini, C.
La famiglia dei formaggi “tipo Latteria”
2004-01-01 Innocente, Nadia
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese
2005-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Prevalence of aminoacid-decarboxylative flora in a traditional Italian cheese
2005-01-01 Marino, Marilena; Bartolomeoli, Ingrid; Innocente, Nadia; Rondinini, Gabriella
Characterisation of “Pecorino D’Abruzzo” ripened under bran
2005-01-01 Pittia, Paola; Innocente, Nadia; Biasutti, M; Martuscelli, M.
Typical aromatic profiles of few niche cheeses
2005-01-01 Innocente, Nadia; Biasutti, M; Corradini, C.
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana
2005-01-01 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese
2006-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
Prodotti Carnei Minori nella Tradizione del Friuli Venezia Giulia
2006-01-01 Innocente, Nadia
Prodotti carnei del Friuli dalla tradizione familiare ai riconoscimenti di origine
2006-01-01 Innocente, Nadia
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio
2006-01-01 Innocente, Nadia; Marachini, A; Biasutti, Marialuisa
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system
2006-01-01 Biasutti, Marialuisa; Innocente, Nadia
La qualità del formaggio Montasio. Come riconoscerla
2006-01-01 Innocente, Nadia; Corradini, C; Biasutti, M.
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