Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 81.175 a 81.194 di 83.971
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilization of water cress (Nasturtium officinale L.) in noble crayfish (Astacus astacus) feeding 1-gen-2006 D'Agaro, Edo
Utilizing incremental learning for the prediction of disease outcomes across distributed clinical data: a framework and a case study 1-gen-2020 Pezoulas, V. C.; Exarchos, T. P.; Kourou, K. D.; Tzioufas, A. G.; De Vita, S.; Fotiadis, D. I.
Utilizza delle matrici organiche per la concimazione di Patata: prove in lisimetro 1-gen-2005 DALLA COSTA, Luisa; R., Petris; F., Iacuzzo
Utilizzatori urbani erratici e stanziali e conformazione della città contemporanea 1-gen-2017 Pedrocco, Piero
Utilizzazione del dosaggio del progesterone nel siero di latte per il controllo della fertilità delle bovine. 1-gen-1989 Prandi, Alberto; Comin, Antonella; Nicoloso, P.; Ferrari, F.; Bono, G.
Utilizzazione della cartografia numerica regionale per lo studio dei pozzi della Bassa Pianura Friulana 1-gen-1999 Granati, C.; Roda, Cesare; Martelli, Grazia
Utilizzazione di fotocamere con sensore ad infrarosso per lo studio della distribuzione di alcune specie di mammiferi nel Tarvisiano (Alpi Nord-Orientali). poster 1-gen-2001 Molinari, P; Pascotto, E; Fabro, Carla; Filacorda, Stefano
Utilizzo degli antibiotici nella regione Friuli Venezia Giulia: i risultati regionali della point prevalence survey ECDC 2011 1-gen-2012 Arnoldo, L; Dal Cin, M; Cocconi, R; Fabro, R; Faruzzo A., Tignonsini D; Brusaferro, Silvio
Utilizzo degli ostracodi (Crustacea: Ostracoda) per il monitoraggio della qualità delle acque del Fiume Ledra 1-gen-2009 Pieri, Valentina; Daici, A; Goi, Daniele
UTILIZZO DEI FOOD GROUPS NELL’ANALISI NUTRIZIONALE: DISTINZIONE DI GENERE IN UNA COORTE DI BAMBINI NEL NORD-EST ITALIA 1-gen-2016 Bravo, Giulia; Concina, Federica; Arduini, Gabriele; Barbone, Fabio; Parpinel, Maria
L'utilizzo dei sistemi informativi geografici nello studio idrologico di bacino 1-gen-1992 Cazorzi, Federico; DALLA FONTANA, G.
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio 1-gen-2006 Innocente, Nadia; Marachini, A; Biasutti, Marialuisa
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 1-gen-1988 Boschelle, Ornella; Pitotti, Anna
UTILIZZO DEL MEZZO DI CONTRASTO ECOGRAFICO (LEVOVIST-SHERING) NELLO STUDIO DELLE ALTERAZIONI VASCOLARI CON ECO-COLOR-DOPPLER NEI TRAPIANTATI DI FEGATO E DI RENE 1-gen-1997 Salcuni, M.; Bazzocchi, M.; Risaliti, Andrea; Mioni, G.; Pirisi, M.; Quaia, F.
UTILIZZO DEL PATCH DI COLLAGENE ATTIVO RIVESTITO DI FIBROGENO E TROMBINA PER L’EMOSTASI DEL PARENCHIMA PANCREATICO DOPO TRAPIANTO 1-gen-2007 Adani, G. L.; Baccarani, Umberto; Bresadola, Vittorio; DE ANNA, Dino; Lorenzin, Dario; Sainz, Mauricio
Utilizzo del pronto soccorso pediatrico: è necessario un intervento educativo? 1-gen-2010 Arnoldo, L; De Tina, Al; Quattrin, R; Covre, E; Moccia, A; Brusaferro, Silvio
UTILIZZO DELLA COMPRESSIONE WAVELET IN SENSORI A TEMPO DI VOLO 1-gen-2006 Affanni, Antonio; Uerra, A; Chiorboli, G.
Utilizzo della FT-NIRs per il monitoraggio del valore chimico-nutrizionale delle risorse foraggere di aziende transumanti alpine 1-gen-2019 Vuerich, I.; Foletto, V.; Spigarelli, C.; Sepulcri, A.; Saccà, E.; Bovolenta, S.; Corazzin, M.
Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per rilevare la contaminazione da funghi tossigeni nelle cariossidi di mais 1-gen-2004 Berardo, N; Pisacane, E; Scandolara, A; Battilani, P; Rossi, V; Pietri, A; Maggiore, T; Baldini, Mario; Vannozzi, Gian Paolo; Miele, S; Salera, E; Marocco, A.
Utilizzo delle prevalenze ripetute per la sorveglianza delle Infezioni nelle Organizzazioni Sanitarie (IOS): l’esperienza del Friuli Venezia Giulia. 1-gen-2014 Luca, Arnoldo; Roberto, Cocconi; Renata, Fabro; Alda, Faruzzo; Daniela, Tignonsini; Brusaferro, Silvio
Mostrati risultati da 81.175 a 81.194 di 83.971
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile