Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'acido acetico nei mosti e nei vini 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Acquavite d’uva, la più giovane d’Italia 1-gen-1996 DA PORTO, Carla
L'analisi dei profili metabolici 1-gen-2008 Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, Simone Diego
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 1-gen-1989 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche 1-gen-2000 Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
Conducibilità idrica radicale di portinnesti di vite 1-gen-1990 Peterlunger, Enrico; Marangoni, Bruno; Cipriani, Guido
Controllo dei punti critici nelle tecniche di vinificazione delle uve rosse 1-gen-1998 Zironi, R.; Galassi, S.; Ferrarini, R.; Celotti, Emilio
Creare nuove varietà resistenti alle malattie 1-gen-2009 Testolin, Raffaele; DI GASPERO, Gabriele; Perazzolli, M; Stefanini, M.
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Impiantisitica ed architettura delle cantine friulane 1-gen-1996 Gubiani, R.; Lazzari, M.; Zoppello, Giorgio
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impieghi di tannini enologici commerciali 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impiego degli enzimi nella macerazione delle uve rosse 1-gen-1997 Celotti, Emilio; Bressan, S.; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione 1-gen-1990 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
La Ribolla gialla nei "Colli Orientali del Friuli": influenza del portinnesto e della forma di allevamento 1-gen-2002 Peterlunger, Enrico; Zulini, Luca; Sivilotti, Paolo; Gollino, Giuseppe
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Modifiche del contenuto di resveratrolo in uve di vitigni della Valpolicella nel corso della maturazione e dell’appassimento 1-gen-1998 Celotti, Emilio; Ferrarini, R.; Conte, Lanfranco; Giulivo, C.; Zironi, Roberto
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Potenzialità dei vitigni bordolesi in Friuli 1-gen-1997 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Bregant, F.; Crespan, G.; Celotti, Emilio; Bressan, S.; Colugnati, G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile