Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
L'acido acetico nei mosti e nei vini
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Acquavite d’uva, la più giovane d’Italia
1996-01-01 DA PORTO, Carla
L'analisi dei profili metabolici
2008-01-01 Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, Simone Diego
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2
1989-01-01 DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche
2000-01-01 Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino
1999-01-01 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
Conducibilità idrica radicale di portinnesti di vite
1990-01-01 Peterlunger, Enrico; Marangoni, Bruno; Cipriani, Guido
Controllo dei punti critici nelle tecniche di vinificazione delle uve rosse
1998-01-01 Zironi, R.; Galassi, S.; Ferrarini, R.; Celotti, Emilio
Creare nuove varietà resistenti alle malattie
2009-01-01 Testolin, Raffaele; DI GASPERO, Gabriele; Perazzolli, M; Stefanini, M.
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa
2002-01-01 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Impiantisitica ed architettura delle cantine friulane
1996-01-01 Gubiani, R.; Lazzari, M.; Zoppello, Giorgio
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon
1999-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impieghi di tannini enologici commerciali
1999-01-01 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impiego degli enzimi nella macerazione delle uve rosse
1997-01-01 Celotti, Emilio; Bressan, S.; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione
1990-01-01 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
La Ribolla gialla nei "Colli Orientali del Friuli": influenza del portinnesto e della forma di allevamento
2002-01-01 Peterlunger, Enrico; Zulini, Luca; Sivilotti, Paolo; Gollino, Giuseppe
Legno, da contenitore a coadiuvante?
2003-01-01 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Modifiche del contenuto di resveratrolo in uve di vitigni della Valpolicella nel corso della maturazione e dell’appassimento
1998-01-01 Celotti, Emilio; Ferrarini, R.; Conte, Lanfranco; Giulivo, C.; Zironi, Roberto
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Potenzialità dei vitigni bordolesi in Friuli
1997-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Bregant, F.; Crespan, G.; Celotti, Emilio; Bressan, S.; Colugnati, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'acido acetico nei mosti e nei vini | 1-gen-1989 | Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto | |
Acquavite d’uva, la più giovane d’Italia | 1-gen-1996 | DA PORTO, Carla | |
L'analisi dei profili metabolici | 1-gen-2008 | Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, Simone Diego | |
Le antocianine monoglucosidi nelle uve terrano e nei vini ottenuti per vinificazione tradizionale e per precondizionamento con CO2 | 1-gen-1989 | DA PORTO, Carla; Bortolomeazzi, Renzo; Sensidoni, Alessandro | |
Aspetti applicativi della tecnica di iperossigenazione dei mosti di uve bianche | 1-gen-2000 | Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; DI PRIMIO, G.; Ferrarini, R.; Flocea, V.; Zironi, Roberto | |
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P. | |
Conducibilità idrica radicale di portinnesti di vite | 1-gen-1990 | Peterlunger, Enrico; Marangoni, Bruno; Cipriani, Guido | |
Controllo dei punti critici nelle tecniche di vinificazione delle uve rosse | 1-gen-1998 | Zironi, R.; Galassi, S.; Ferrarini, R.; Celotti, Emilio | |
Creare nuove varietà resistenti alle malattie | 1-gen-2009 | Testolin, Raffaele; DI GASPERO, Gabriele; Perazzolli, M; Stefanini, M. | |
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa | 1-gen-2002 | Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Impiantisitica ed architettura delle cantine friulane | 1-gen-1996 | Gubiani, R.; Lazzari, M.; Zoppello, Giorgio | |
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto | |
Impieghi di tannini enologici commerciali | 1-gen-1999 | Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto | |
Impiego degli enzimi nella macerazione delle uve rosse | 1-gen-1997 | Celotti, Emilio; Bressan, S.; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto | |
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione | 1-gen-1990 | Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano | |
La Ribolla gialla nei "Colli Orientali del Friuli": influenza del portinnesto e della forma di allevamento | 1-gen-2002 | Peterlunger, Enrico; Zulini, Luca; Sivilotti, Paolo; Gollino, Giuseppe | |
Legno, da contenitore a coadiuvante? | 1-gen-2003 | Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco | |
Modifiche del contenuto di resveratrolo in uve di vitigni della Valpolicella nel corso della maturazione e dell’appassimento | 1-gen-1998 | Celotti, Emilio; Ferrarini, R.; Conte, Lanfranco; Giulivo, C.; Zironi, Roberto | |
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione | 1-gen-1988 | DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro | |
Potenzialità dei vitigni bordolesi in Friuli | 1-gen-1997 | Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Bregant, F.; Crespan, G.; Celotti, Emilio; Bressan, S.; Colugnati, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile