Sfoglia per Rivista ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE
Andamento di alcuni parametri ematici durante la lattazione in bovine Pezzate Rosse friulane
1985-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Sommariva, E.; Comin, Antonella; Morosini, L.
Andamento e valori di riferimento di alcuni parametri ematici durante la lattazione in bovine di razza Pezzata Rossa Italiana.
1987-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Sommariva, E.; Comin, Antonella; Morosini, L.
Applicazione di modelli matematici diversi alle variazioni di concentrazione di un marker indigeribile nelle feci per la valutazione della velocità di transito ruminale dei foraggi
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Spanghero, Mauro
Attitudine alla produzione della carne di vitelloni di sei razze da latte e a duplice attitudine
1988-01-01 Bonsembiante, M.; Andrighetto, I.; Bittante, G.; Spanghero, Mauro; Cozzi, G.
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata e saanen e meticce e della caciotta
2000-01-01 Mariani, P.; Piasentier, Edi; Summer, A.; Valusso, Roberto
Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini
1998-01-01 Spanghero, Mauro; Volpelli, L. A.; Stefanon, Bruno
Conservabilità e caratteristiche nutritive di un ultimo taglio di erba medica
1988-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Stefanon, Bruno
Conservabilità, digeribilità e consumo volontario dell'insilato di mais ceroso trattato con alcali e consociato con la pianta si soia
1989-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Conservability and nutritive value of brewers' grains
1990-01-01 Pinosa, Maurizio; Stefanon, Bruno
Conservazione del Lolium multiflorum Lam., 4. Impiego del fieno e dell'insilato di loiessa nell'alimentazione di vacche allattanti allevate in confinamento per la produzione del vitello
1983-01-01 Bittante, G; Andrighetto, I; Tibaldi, Emilio
Contenuto di n-alcani in alcune foraggere
1989-01-01 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Daily variation of purine derivatives concentration in urine of cows fed once or twice daily
1995-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Spanghero, M.; Mills, C. R.
Degradabilità ruminale in situ delle farine e delle borlande di sorgo di due varietà a diverso tenore di tannini
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Spanghero, Mauro
Determinazione dell'adenosin 5' trifosfato in bioluminescenza e suo impiego come indicatore della biomassa batterica nel liquido ruminale.
1991-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, Cr; Colitti, Monica
Effect of feeding level on milk production and composition
1990-01-01 Malossini, F; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, S.
Effect of treatment with alkaline substances (NaOH and NH3) on storage (in microsilos) and on ruminal degradability of ensiled maize stovers
1990-01-01 Pinosa, Maurizio
Effetto dell'aggiunta di urea e tannini sulla degradabilità in situ di alcune fonti proteiche
1989-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Ovan, M.; Piasentier, Edi
Effetto dell'alpeggio sulla produzione di latte di bovine di razza Bruna
1992-01-01 Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Pradi, P. P.; Piras, C.
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento
2001-01-01 Sacca', Elena; Volpelli, L. A.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile