Sfoglia per Rivista  ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Andamento di alcuni parametri ematici durante la lattazione in bovine Pezzate Rosse friulane 1-gen-1985 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Sommariva, E.; Comin, Antonella; Morosini, L.
Andamento e valori di riferimento di alcuni parametri ematici durante la lattazione in bovine di razza Pezzata Rossa Italiana. 1-gen-1987 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Sommariva, E.; Comin, Antonella; Morosini, L.
Applicazione di modelli matematici diversi alle variazioni di concentrazione di un marker indigeribile nelle feci per la valutazione della velocità di transito ruminale dei foraggi 1-gen-1990 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Spanghero, Mauro
Attitudine alla produzione della carne di vitelloni di sei razze da latte e a duplice attitudine 1-gen-1988 Bonsembiante, M.; Andrighetto, I.; Bittante, G.; Spanghero, Mauro; Cozzi, G.
Caratteristiche chimiche ed utilizzazione digestiva di un erbaio di avena-veccia-pisello allo stato fresco e conservato in rotoballe fasciate 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo; Lanari, D.
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata e saanen e meticce e della caciotta 1-gen-2000 Mariani, P.; Piasentier, Edi; Summer, A.; Valusso, Roberto
Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini 1-gen-1998 Spanghero, Mauro; Volpelli, L. A.; Stefanon, Bruno
Conservabilità e caratteristiche nutritive di un ultimo taglio di erba medica 1-gen-1988 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Stefanon, Bruno
Conservabilità, digeribilità e consumo volontario dell'insilato di mais ceroso trattato con alcali e consociato con la pianta si soia 1-gen-1989 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Conservability and nutritive value of brewers' grains 1-gen-1990 Pinosa, Maurizio; Stefanon, Bruno
Conservazione del Lolium multiflorum Lam., 4. Impiego del fieno e dell'insilato di loiessa nell'alimentazione di vacche allattanti allevate in confinamento per la produzione del vitello 1-gen-1983 Bittante, G; Andrighetto, I; Tibaldi, Emilio
Contenuto di n-alcani in alcune foraggere 1-gen-1989 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Daily variation of purine derivatives concentration in urine of cows fed once or twice daily 1-gen-1995 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Spanghero, M.; Mills, C. R.
Degradabilità ruminale in situ delle farine e delle borlande di sorgo di due varietà a diverso tenore di tannini 1-gen-1990 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Spanghero, Mauro
Determinazione dell'adenosin 5' trifosfato in bioluminescenza e suo impiego come indicatore della biomassa batterica nel liquido ruminale. 1-gen-1991 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, Cr; Colitti, Monica
Effect of feeding level on milk production and composition 1-gen-1990 Malossini, F; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, S.
Effect of treatment with alkaline substances (NaOH and NH3) on storage (in microsilos) and on ruminal degradability of ensiled maize stovers 1-gen-1990 Pinosa, Maurizio
Effetto dell'aggiunta di urea e tannini sulla degradabilità in situ di alcune fonti proteiche 1-gen-1989 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Ovan, M.; Piasentier, Edi
Effetto dell'alpeggio sulla produzione di latte di bovine di razza Bruna 1-gen-1992 Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Pradi, P. P.; Piras, C.
Effetto dell'integrazione alimentare sull'utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento 1-gen-2001 Sacca', Elena; Volpelli, L. A.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Pinosa, Maurizio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile