Sfoglia per Rivista
Energy integration of diets based on maize stover: effect of ammonia treatment and of the amount of dried beet pulp on growth of heifers and ruminal degradability
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; D'Agaro, Edo
Energy integration of rations based on dried maize stovers either treated or untreated with ammonia
1990-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio
Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani
1993-01-01 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Equipment for the separate collection of faeces and urine from lactating cows: description and variability of experimental data
1994-01-01 Susmel, Piero; Spanghero, M; Stefanon, Bruno
Equipment for the separate collection of faeces and urine from lactating cows: description and variability of experimental data. Zoot. Nutr. Anim., 20:229-236
1994-01-01 Susmel, P.; Spanghero, M.; Stefanon, Bruno
Estimation of fescue hay intake in horses using the n-alkanes method
1999-01-01 Stefanon, Bruno; Volpelli, L. A.; Bovolenta, Stefano; Pinosa, Maurizio
Estimation of forage intake in horses using the n-alkanes method
1999-01-01 Stefanon, Bruno; Volpelli, Luisa Antonella; Bovolenta, Stefano; Pinosa, Maurizio
Festuca arundinacea: caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio fresco, insilato ed affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Festuca arundinacea: produttività, caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio verde, insilato e affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M.; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Impiego degli n-alcani negli studi sulla digeribilità in vivo dei foraggi
1989-01-01 Piasentier, Edi; Pison, S.; Bovolenta, Stefano
Impiego del lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae) in vitelli in svezzamento
1995-01-01 Piras, C; Bovolenta, Stefano
Impiego di marker in dose unica: stima del transito ruminale e della digeribilità mediante l'applicazione di diversi modelli matematici
1992-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Cargnelutti, C.; Spanghero, Mauro
Impiego di modelli matematici diversi ed effetto della macinazione e della setacciatura sulla degradabilità in situ della sostanza secca e dell'azoto
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Piasentier, Edi
Improvement of conservation and nutritive value of maize stover ensiled with molasses or beet pulp or preserved with ammonia in heaps, and feeding trials with growing heifers
1987-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Influenza del livello alimentare su produzione e composizione del latte
1990-01-01 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, Stefano
Influenza del rapporto proteina/energia metabolizzabile della dieta sulle prestazioni produttive di giovani spigole di diversa taglia
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D.
Influenza del tenore di astaxantina e del livello lipidico della dieta sulla salmonatura della trota iridea
1990-01-01 Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino
1992-01-01 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Livelli ematici dell'insulina, prolattina, GH in bovine Pezzate Rosse Friulane durante la lattazione.
1985-01-01 Susmel, Piero; Comin, Antonella; Bono, G; Stefanon, Bruno
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile