Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani

TIBALDI, Emilio;D'AGARO, Edo
1993-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
equazioni.df.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 5.09 MB
Formato Adobe PDF
5.09 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/882778
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact