Sfoglia per Rivista  L'ASSAGGIO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Additivi e coadiuvanti in enologia: una storia antica 1-gen-2024 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Analisi sensoriale: rivedere l'approccio? 1-gen-2019 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Esiste per ogni vino un potenziale emozionale tecnicamente modificabile? 1-gen-2023 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La classificazione degli odori e l'elastico emozionale 1-gen-2023 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La qualità sensoriale del vino e la shelf life 1-gen-2021 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Ciotti, Gellio
La qualità sensoriale persa dopo la produzione: come gioca la temperatura 1-gen-2021 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
L’INCUBO EMOZIONALE 1-gen-2024 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela
Sul difetto vince il brand 1-gen-2021 Zironi, Roberto
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo 1-gen-2020 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Vino: quando la qualità si perde dopo 1-gen-2021 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile