Sfoglia per Autore  URSINI, Fulvio

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The antioxidant capacity of complex mixtures by kinetic analisis of crocin bleaching inhibition 1-gen-1996 Tubaro, Franco; Micossi, E; Ursini, Fulvio
Wine antioxidant effects in vitro and in vivo 1-gen-1996 Ursini, Fulvio; Tubaro, Franco; Rapuzzi, P; Zamburlini, Anna; Maiorino, M.
Vino e salute 1-gen-1997 Ursini, Fulvio; Tubaro, Franco; Rapuzzi, P.
Analysis of plasma antioxidant capacity by competition kinetics 1-gen-1998 Tubaro, Franco; Ghiselli, A; Rapuzzi, P; Maiorino, M; Ursini, Fulvio
Biological effect of nutritional antioxidants: what to measure in foods and what to measure in plasma 1-gen-1999 Ursini, Fulvio; Tubaro, Franco
Kinetic analysis of antioxidant capacity of wine 1-gen-1999 Tubaro, Franco; Rapuzzi, P; Ursini, Fulvio
Optimization of nutrition:polyphenols and vascular protection 1-gen-1999 Ursini, Fulvio; Tubaro, Franco; Rong, J; Sevaniam, A.
Proteolisi nel prosciutto di San Daniele 1-gen-2003 Tubaro, Franco; Lestani, C; Ursini, Fulvio
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile