Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of protein genetic polymorphism on renneting ability of low acidity individual milks 1-gen-1988 Corradini, Cesare; Vecchia, P; Rossi, G.
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 1-gen-1993 Corradini, Cesare; Pittia, Paola; Sensidoni, Alessandro; Innocente, Nadia
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte 1-gen-1994 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese 1-gen-1996 Innocente, Nadia; Corradini, Cesare
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls 1-gen-1997 Vrech, E.; Falaki, M.; Prandi, Alberto; Corradini, Cesare; Pitotti, A.; Formigoni, A.; Massart, S.; Portetelle, D.
Relationship of growth hormone geneand milk protein polymorphism to milk production traits in Simmental cattle 1-gen-1997 Falaki, M; Prandi, Alberto; Corradini, Cesare; Sneyers, M; Gengler, N; Massart, S; Fazzini, U; Burny, A; Portetelle, D; Renaville, R.
Pit-1 Gene Polymorphism, Milk Production and Conformation Traits for Italian Holstein-Friesian Bulls 1-gen-1997 Renaville, R.; Gengler, N.; Vrech, E; Prandi, Alberto; Massart, S; Corradini, Cesare; Bertozzi, C; Mprtiaux, F; Burny, A.; Portetelle, D.
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP 1-gen-1998 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio 1-gen-1998 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Texture profiles of Montasio cheese 1-gen-2000 Innocente, Nadia; Pittia, P.; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2000 Innocente, Nadia; Stefanuto, O; Corradini, Cesare
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego 1-gen-2000 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana 1-gen-2001 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese 1-gen-2002 Innocente, Nadia; Pittia, Paola; Stefanuto, O.; Corradini, Cesare
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures 1-gen-2002 Innocente, Nadia; Praturlon, Dario; Corradini, Cesare
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 1-gen-2003 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Latte 1-gen-2004 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana 1-gen-2005 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 1-gen-2005 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Corradini, Cesare
Nuovo Cibario del Friuli Venezia Giulia: atlante dei prodotti della tradizione 1-gen-2008 Corradini, Cesare; Innocente, Nadia
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile