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Sulla determinazione delle ammine biogene nei formaggi
1990-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Immprovement of extraction procedure for biogenic amines in foods and their high-performance liquid chromatographic determination
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Amine biogeniche in formaggi italiani
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, Marco; Lercker, Giovanni
Determination of biogenic amines in italian cheeses [Amine biogeniche nei formaggi italiani]
1992-01-01 Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; Feruglio, M.; G., Lercker
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota II. Le amine biogeniche
1992-01-01 Moret, Sabrina; G., Bertacco
Componenti indesiderati derivanti da processi proteolitici come traccianti della tecnologia e della qualità dei formaggi. Nota I. I D-aminoacidi
1992-01-01 G., Bertacco; Moret, Sabrina
Ossisteroli e steroli naturali negli alimenti di origine animale
1992-01-01 M. F., Caboni; Moret, Sabrina; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Comportamento all'ossidazione dell'acetato di colesterolo mediante determinazione GC-ITDMS
1993-01-01 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Pizzale, Lorena; Moret, Sabrina
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in water-based alcoholic beverages
1993-01-01 Moret, Sabrina; S., Amici; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker
Thermodegradation mechanism of monounsaturated hydroperoxides from lipid model system by HPLC and GC-MS determination
1993-01-01 G., Lercker; Bortolomeazzi, Renzo; Moret, Sabrina
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato]
1993-01-01 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C]
1993-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
Lysinialanine (LAL) determination method by high performance liquid chromatography (HPLC)
1993-01-01 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; G., Lercher
Determination of PAHs in olive oils by chromatographic techniques
1994-01-01 Moret, Sabrina; Piani, B.; Bortolomeazzi, Renzo; Conte, Lanfranco
Caratterizzazione di caciotte ipolipidiche prodotte con impiego di un sostituto del grasso
1994-01-01 M., Rampilli; G., Contarini; T. M. P., Cattaneo; R., Amarolo; P., Manzi; F., Sinesio; L., Turin; F., Bonomi; Moret, Sabrina
Determination of lysinoalanine by high performance liquid chromatography
1994-01-01 Moret, Sabrina; Cherubin, Susi; M. T., Rodriguezestrada; G., Lercker
Determinazione di amine biogene in formaggi innovativi. Tecniche Nuove, Milano
1995-01-01 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco; G., Lercker
HPLC determination of biogenic amines in foods: sample preparation possibilities in relationship with food characteristic
1995-01-01 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Determinazione HPLC delle amine biogene negli alimenti: un'analisi dei differenti metodi di preparazione del campione, in relazione alle caratteristiche dell'alimento
1995-01-01 Moret, Sabrina; Conte, Lanfranco
Determinazione HPLC del contenuto di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti ittici, affumicati e non
1995-01-01 Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; M., Livot
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