Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 50 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impieghi di tannini enologici commerciali 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Impieghi dei tannini enologici commerciali: esperienze condotte su Cabernet Sauvignon 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di preparati commerciali di tannino 1-gen-1999 Celotti, Emilio; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Scotti, B.; Poinsaut, P.
USE OF OENOLOGICAL TANNINS: EXPERIENCE WITH CABERNET SAUVIGNON 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B; Poinsaut, P; Zironi, Roberto
Emploi des tanins oenologiques: expérience sur Cabernet Sauvignon 1-gen-2000 Celotti, Emilio; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Scotti, B.; Poinsaut, P.; Zironi, Roberto
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 1-gen-2002 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 1-gen-2002 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 1-gen-2003 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; A., Tasso; A., Bellachioma; Zironi, Roberto
Legno, da contenitore a coadiuvante? 1-gen-2003 Zironi, Roberto; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
La valutazione della maturità dell'uva, un mezzo per incrementare la qualità dei vini 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Zironi, Roberto; A., Bellachioma
La vinificazione delle uve ottenute da viticoltura biologica 1-gen-2004 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 1-gen-2004 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 1-gen-2004 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Technological application of a yeast industrial derivative to tartaric and protein stabilization of white wines [Application technologique d'un lysat industriel de levure à la stabilisation tartrique et protéique des vins blancs] 1-gen-2004 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto; Tasso, A.
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 1-gen-2005 Battistutta, Franco; Bellachioma, A.; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Effect of a yeast industrial lysate on the evolution of red wines after bottling [Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille] 1-gen-2005 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; Tasso, Alex
Optimization of wine headspace analysis by solid-phase microextraction capillary gas chromatography with mass spectrometric and flame ionization detection 1-gen-2005 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Stolfo, Iva; Battistutta, Franco
Etil fenilacetato come responsabile dell’odore di miele nell’Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; L., Tat; Battistutta, Franco
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 1-gen-2006 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; L., Brotto
Chemical Composition and in vitro Antioxidant Activities of Some Nigerian Vegetables 1-gen-2006 S. O. Salawu, .; A. A. Akindahunsi, .; Comuzzo, Piergiorgio
Yeast derivatives (extracts and autolysates) in winemaking: Release of volatile compounds and effects on wine aroma volatility 1-gen-2006 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Tonizzo, Andrea; Battistutta, Franco
Tecniche conservative di vinificazione 1-gen-2007 Zironi, Roberto; S., Scobioala; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco
Aglianico del Vulture, qualità legata all'ambiente 1-gen-2007 Colugnati, G; Crespan, G; Cattarossi, G; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; A., Liessi; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 1-gen-2007 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Battistutta, Franco; S., Scobioala; Zironi, Roberto
Characterization of a traditional semi-hard italian cheese produced by soaking in wine 1-gen-2007 Innocente, Nadia; Biasutti, Marialuisa; Comuzzo, Piergiorgio
Ethyl phenylacetate as the probable responsible of honey-like character in Aglianico del Vulture wine 1-gen-2007 Tat, Lara; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Sweet-like off-flavor in Aglianico del Vulture Wine: Ethyl Phenylacetate as the mainly involved compound 1-gen-2007 Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Vino 1-gen-2007 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio
Refosco dal Peduncolo Rosso, un vitigno esigente 1-gen-2008 Cattarossi, G.; Colugnati, G.; Comuzzo, Piergiorgio; Crespan, G.; Zironi, Roberto
Alternative additives to SO2 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Oxygen and wine 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Hyperoxigenation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
SO2 - Management 1-gen-2009 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Ossigeno e vino 1-gen-2010 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Scobioala, S.
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 1-gen-2010 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Brotto, L; Battistutta, Franco; Scala, A; Zironi, Roberto
Modified nondestructive colorimetric method to evaluate the variability of oxygen diffusion rate through wine bottle closures 1-gen-2010 Brotto, Laura; Battistutta, Franco; Tat, Lara; Comuzzo, Piergiorgio; Zironi, Roberto
Interaction between yeast autolysates and volatile compounds in wine and model solution 1-gen-2011 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Fenzi, Dennis; Brotto, Laura; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Rapid detection of Brettanomyces bruxellensis in wine and beer 1-gen-2012 Cecchini, Francesca; Iacumin, Lucilla; Fontanot, Marco; Comuzzo, Piergiorgio; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
COMPARISON BETWEEN CEEBROSPINAL FLUID DENSITY IN PREGNANCY: PREECLAMPSIA, DIABETES AND HEALTY WOMEN 1-gen-2012 Rojatti, M; A., Spasiano; Zearo, E; T., Dogareschi; M., Domini; Driul, Lorenza; Marchesoni, Diego; F., De Biasi; P., Sala; Comuzzo, Piergiorgio; P., Buiatti; DELLA ROCCA, Giorgio
Cerebrospinal Fluid and Anesthetic Solution: Density Comparison in Physiological Pregnacy, Preeclampsia and Diabetes 1-gen-2012 M., Rojatti; A., Spasiano; E., Zearo; T., Dogareschi; M., Domini; Driul, Lorenza; Marchesoni, Diego; F., De Biasi; P., Sala; Comuzzo, Piergiorgio; P., Buiatti; DELLA ROCCA, Giorgio
Effect of Different Lysis Treatments on the Characteristics of Yeast Derivatives for Winemaking 1-gen-2012 Comuzzo, Piergiorgio; Tat, Lara; Liessi, Anna; Brotto, Laura; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Biotechnological strategies for controlling wine oxidation 1-gen-2012 Zironi, Roberto; Comuzzo, Piergiorgio
Dot blot and PCR for Brettanomyces bruxellensis detection in red wine. 1-gen-2013 Cecchini, Francesca; Iacumin, Lucilla; Fontanot, Marco; Comuzzo, Piergiorgio; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Mostrati risultati da 1 a 50 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile