Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 171
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Amperometric monitoring of hydrogen peroxide in workplace atmospheres by electrodes supported on ion-exchange membranes 1-gen-2001 Toniolo, Rosanna; Geatti, Paola; Bontempelli, Gino; Schiavon, G.
Studi di fenomeni di rilascio di metalli pesanti da componenti meccaniche in contatto con alimenti 1-gen-2001 Tubaro, Franco; Barbangelo, F.; Toniolo, Rosanna; DI NARDA, F.; Susmel, Sabina; Bontempelli, G.
Applicazioni in campo alimentare della spettroscopia ICP-MS. 1-gen-2001 Tubaro, Franco; Barbangelo, F; Toniolo, Rosanna; DI NARDA, F; Susmel, S; Bontempelli, G.
Characterization of antioxidant effect of procyanidins 1-gen-2001 Ursini, Fulvio; Rapuzzi, I.; Toniolo, Rosanna; Tubaro, Franco; Bontempelli, Gino
Improved microwave digestion procedure for inductively coupled plasma mass spectrometric determinations of inorganic bromide residues in foodstuffs fumigated with methyl bromide 1-gen-2001 F., DI NARDA; Toniolo, Rosanna; G., Bontempelli
Effetto di alcuni leganti presenti in conserve vegetali sul rilascio di metalli da banda stagnata 1-gen-2002 Facchinelli, N; Toniolo, Rosanna; Pizzariello, A; Susmel, Sabina; Bontempelli, G.
Determinazione simultanea di acido peracetico e perossido di idrogeno mediante amperometria pulsata su elettrodo rotante di Pt. 1-gen-2002 Toniolo, Rosanna; F., DI NARDA; Susmel, Sabina; Pizzariello, A; Bontempelli, G.
Quenching of superoxide ions by curcumin. A mechanistic study in acetonitrile 1-gen-2002 Toniolo, Rosanna; Di Narda, F; Susmel, Sabina; Martelli, M; Martelli, L; Bontempelli, Gino
ICP-MS determination of toxic-metal release from pumping systems for food processing 1-gen-2002 Tubaro, Franco; Barbangelo, F.; Toniolo, Rosanna; DI NARDA, F.; Susmel, Sabina; Bontempelli, Gino
Determinazione elettroanalitica selettiva di acido ascorbico e perossido di idrogeno compresenti nel medesimo campione. 1-gen-2003 Toniolo, Rosanna; Susmel, Sabina; Tubaro, Franco; Pizzariello, A; Bontempelli, G.
L'elettroforesi capillare come efficace metodica per la caratterizzazione di bevande analcoliche 1-gen-2003 Dossi, N.; Toniolo, Rosanna; Pizzariello, A.; Susmel, Sabina; Bontempelli, G.
L’elettroforesi capillare come efficace metodica per la caratterizzazione di bevande analcoliche 1-gen-2003 Bontempelli, Gino; Dossi, Nicolo'; Pizzariello, Andrea; Susmel, Sabina; Toniolo, Rosanna
An electroanalytical investigation on the redox properties of calcium antagonist dihydropyridines 1-gen-2003 Toniolo, Rosanna; Tubaro, Franco; Ursini, F.; Bontempelli, Gino
Valutazione dell’attività antiossidante di composti fenolici nei fumi per affumicatura. 1-gen-2003 Sebastianutto, N; Bortolomeazzi, Renzo; Toniolo, Rosanna; Pizzale, L.
A comparison among different instrumental approaches for bromide analysis in foodstuffs digested by a suitably modified microwave procedure 1-gen-2003 DI NARDA, F.; Toniolo, Rosanna; Susmel, Sabina; A., Pizzariello; Bontempelli, Gino
A gradient reverse-Phase HPLC procedure fir the simultaneous determination of different additives in soft drinks 1-gen-2004 Dossi, N.; Toniolo, Rosanna; Susmel, Sabina; Pizzariello, A.; Bontempelli, G.
Un sensore elettroanalitico permselettivo per la determinazione di perossido di idrogeno in presenza di acido ascorbico 1-gen-2004 Toniolo, Rosanna; Sabbadini, M; Susmel, Sabina; Pizzariello, Andrea; Dossi, Nicolo'; Bontempelli, Gino
A gradient reverse-phase HPLC procedure for the simultaneous determination of additives in soft drinks. 1-gen-2004 Dossi, N; Riva, G; Toniolo, Rosanna; Susmel, S; Pizzariello, A; Bontempelli, G.
Una procedura di digestione a microonde di campioni biologici per la conversione quantitativa a Se(IV) del Se in essi presente 1-gen-2004 Bontempelli, Gino; Dossi, Nicolo'; Pizzariello, Andrea; Susmel, Sabina; Toniolo, Rosanna
A Piezoelectric Immunosensor based on Antibody Entrapment within a non-totally rigid thin polymeric film 1-gen-2004 Susmel, Sabina; Toniolo, Rosanna; Pizzariello, A.; Dossi, N.; Bontempelli, G.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile