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INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Bacteriological quality of milk-shakes
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Bollani, L.
Physiologische charakterisierung und entwicklung der laktobazillen in italieniscken handwerklinchen und industriellen salamis
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, Barbara; Bersani, C.; Cantoni, C.; De, Bertoldi
Messa a punto di un metodo PCR per l’identificazione di Campylobacter enterici.
1993-01-01 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe
Messa a punto di un metodo PCR per l'identificazione di Campylobacter enterici
1993-01-01 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe; Botta, Giuseppe
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C]
1993-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Evaluation and characterization of Micrococcaceae and Lactobacilli strains in Friuli traditional fermented sausages
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Fate of generation time of Zygosaccharomyces rouxii in ice-cream bases with different activity water and food preservative
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Prodotti a umidità intermedia: selezione di lattobacilli per la produzione di starter per salami stagionati artigianali
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Bersani, C; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato]
1993-01-01 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Nuove Tecniche Microbiologiche per i patogeni alimentari: EIA, Impedenza, DNA probes, PCR
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela
Growth and fermentation of a Saccharomyces cerevisiae strain in the presence of copper
1993-01-01 Manzano, Marisa; Sarais, I; Comi, Giuseppe; Romandini, P; de Bertoldi, M.
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF ARTISANAL ICE-CREAMS
1993-01-01 Maifreni, Michela; Civilini, Marcello; C., Domenis; Manzano, Marisa; R., Diprima; Comi, Giuseppe
Handwerklich und industriell hergestellte italienische salami
1993-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Bersani, C; Cantoni, C; DE BERTOLDI, M.
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Infezioni virali trasmesse da alimenti Foodborne viral disease
1993-01-01 Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA
1993-01-01 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Igiene della lavorazione del "Prosciutto di S. Daniele" Controlli microbiologici su materia prima, attrezzature e ambientali
1994-01-01 Duratti, G; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Impiego di PCR ed enzimi di restrizione nell’isolamento e per l’identificazione di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni in polli del commercio
1994-01-01 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe
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