Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 448
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Bacteriological quality of milk-shakes 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Bollani, L.
Physiologische charakterisierung und entwicklung der laktobazillen in italieniscken handwerklinchen und industriellen salamis 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, Barbara; Bersani, C.; Cantoni, C.; De, Bertoldi
Messa a punto di un metodo PCR per l’identificazione di Campylobacter enterici. 1-gen-1993 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe
Messa a punto di un metodo PCR per l'identificazione di Campylobacter enterici 1-gen-1993 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe; Botta, Giuseppe
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C] 1-gen-1993 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Evaluation and characterization of Micrococcaceae and Lactobacilli strains in Friuli traditional fermented sausages 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Fate of generation time of Zygosaccharomyces rouxii in ice-cream bases with different activity water and food preservative 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Prodotti a umidità intermedia: selezione di lattobacilli per la produzione di starter per salami stagionati artigianali 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Bersani, C; Cantoni, C; de Bertoldi, M.
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato] 1-gen-1993 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Nuove Tecniche Microbiologiche per i patogeni alimentari: EIA, Impedenza, DNA probes, PCR 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Maifreni, Michela
Growth and fermentation of a Saccharomyces cerevisiae strain in the presence of copper 1-gen-1993 Manzano, Marisa; Sarais, I; Comi, Giuseppe; Romandini, P; de Bertoldi, M.
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF ARTISANAL ICE-CREAMS 1-gen-1993 Maifreni, Michela; Civilini, Marcello; C., Domenis; Manzano, Marisa; R., Diprima; Comi, Giuseppe
Handwerklich und industriell hergestellte italienische salami 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Citterio, B; Bersani, C; Cantoni, C; DE BERTOLDI, M.
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Infezioni virali trasmesse da alimenti Foodborne viral disease 1-gen-1993 Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA 1-gen-1993 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Igiene della lavorazione del "Prosciutto di S. Daniele" Controlli microbiologici su materia prima, attrezzature e ambientali 1-gen-1994 Duratti, G; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Impiego di PCR ed enzimi di restrizione nell’isolamento e per l’identificazione di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni in polli del commercio 1-gen-1994 Manzano, Marisa; Pipan, Corrado; Comi, Giuseppe
Mostrati risultati da 21 a 40 di 448
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile