Sfoglia per Autore
Effetti di acidi grassi salificati con Ca sulle prestazioni produttive e la composizione corporea di avannotti di branzino (Dicentrarchus labrax,L.)
1992-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, Domenico; Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca
Predicting the nutritive value of feedstuffs and by-products of the Mediterranean area by means of regression equations based on chemical composition
1992-01-01 Lanari, D; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio
Effects of fatty acid Ca salts on the performance and the body composition of sea bass (Dicentrarchus labrax, L.) fingerlings
1992-01-01 Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D; Tulli, Francesca; Tibaldi, Emilio
Effect of dietary fatty acids Ca salt on performance and body composition of juvenile sea-bass (D. labrax)
1993-01-01 Lanari, Domenico; Ballestrazzi, Rodolfo; Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca
Equazioni di stima dell’energia lorda, della digeribilità della sostanza organica e dell’ingestione volontaria di sostanza secca in ovini per alcune categorie di alimenti italiani
1993-01-01 Lanari, D; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Effects of dietary calcium soaps on growth and body composition of juveniles sea bass (D. labrax L.). In: (Ed.) Paris. Les Colloques, n. 61, pp. 891-896
1993-01-01 Lanari, D; Ballestrazzi, Rodolfo; Tulli, Francesca; Tibaldi, Emilio
Quantitative tryptophan requirement of sea bass fingerlings
1993-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Lanari, D; Pinosa, Maurizio
Stima preliminare del fabbisogno di arginina dell'avannotto di branzino (D. labrax)
1993-01-01 Tibaldi, Emilio; Lanari, Domenico; Ballestrazzi, Rodolfo; Tulli, Francesca; Pinosa, M.
Preliminary evaluation of the arginine requirement of fingerling sea bass ( Dicentrarchus labrax)
1993-01-01 Tibaldi, Emilio; Lanari, D; Ballestrazzi, Rodolfo; Tulli, Francesca; Pinosa, Maurizio
A note on the use of plasma urea level to validate the arginine requirement assessed by growth data in sea bass (D. labrax)
1994-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Lanari, Domenico
Arginine requirement and effect of different dietary Arginine and Lysine levels for fingerlings sea bass(Dicentrarchus labrax)
1994-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Lanari, Domenico
Changes in fatty acid and amino acid composition of Dentex dentex during early development
1995-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca
Confronto tra il tasso di accrescimento di alcuni sparidi e dei corrispondenti ibridi interspecifici nel I anno di allevamento intensivo
1995-01-01 Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Festuca arundinacea: caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio fresco, insilato ed affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Stadi di sviluppo del dentice (Dentex dentex) dalla fecondazione alla neurulazione
1995-01-01 Canavese, B; Tulli, Francesca; Colletta, L; Colitti, Monica; Tibaldi, Emilio
Prime valutazioni sulle prestazioni produttive di avannotti e giovanili di Dentex dentex in allevamento intensivo
1995-01-01 Tibaldi, Emilio; Pinosa, Maurizio; Tulli, Francesca; Beraldo, Paola; Volpelli, La
Festuca arundinacea: produttività, caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio verde, insilato e affienato
1995-01-01 Pinosa, Maurizio; Maffei, M.; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Fabbisogno in aminoacidi ed essenzialità dei PUFAn-3 nell'avannotto di branzino (D. labrax)
1995-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; GY PAPP, Z.; Pinosa, Maurizio
Fabbisogno in aminoacidi ed essenzialità dei PUFAn-3 nell'avannotto di branzino (D. labrax)
1995-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Zsusanna Gy, Papp; Pinosa, Maurizio
Changes in fatty acid and amino acid of Dentex dentex during early development
1995-01-01 Tulli, Francesca; Tibaldi, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile