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Esiste per ogni vino un potenziale emozionale tecnicamente modificabile?
2023-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La classificazione degli odori e l'elastico emozionale
2023-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
La qualità sensoriale del vino e la shelf life
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Ciotti, Gellio
La qualità sensoriale persa dopo la produzione: come gioca la temperatura
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
L’INCUBO EMOZIONALE
2024-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela
Salvare il vino: il contributo delle scienze sensoriali
2025-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela
Sul difetto vince il brand
2021-01-01 Zironi, Roberto
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo
2020-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Vino: quando la qualità si perde dopo
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| Esiste per ogni vino un potenziale emozionale tecnicamente modificabile? | 1-gen-2023 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
| La classificazione degli odori e l'elastico emozionale | 1-gen-2023 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
| La qualità sensoriale del vino e la shelf life | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Ciotti, Gellio | |
| La qualità sensoriale persa dopo la produzione: come gioca la temperatura | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
| L’INCUBO EMOZIONALE | 1-gen-2024 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela | |
| Salvare il vino: il contributo delle scienze sensoriali | 1-gen-2025 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela | |
| Sul difetto vince il brand | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto | |
| Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo | 1-gen-2020 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
| Vino: quando la qualità si perde dopo | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro |
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