Sfoglia per Rivista L'ASSAGGIO
Salvare il vino: il contributo delle scienze sensoriali
2025-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela
Sul difetto vince il brand
2021-01-01 Zironi, Roberto
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo
2020-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Vino: quando la qualità si perde dopo
2021-01-01 Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Salvare il vino: il contributo delle scienze sensoriali | 1-gen-2025 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro; Frigione, Emanuela | |
Sul difetto vince il brand | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto | |
Tecniche di analisi sensoriale a supporto del controllo di processo | 1-gen-2020 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro | |
Vino: quando la qualità si perde dopo | 1-gen-2021 | Zironi, Roberto; Zironi, Alessandro |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile