BORGOGNO, Monica
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 413
EU - Europa 160
AS - Asia 74
AF - Africa 19
SA - Sud America 19
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 690
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 392
IT - Italia 42
UA - Ucraina 40
CN - Cina 30
DE - Germania 25
CA - Canada 21
CL - Cile 18
SE - Svezia 18
SG - Singapore 17
GB - Regno Unito 11
PH - Filippine 10
ZA - Sudafrica 10
FI - Finlandia 9
IN - India 7
NG - Nigeria 7
IE - Irlanda 6
TR - Turchia 5
BE - Belgio 4
ES - Italia 2
EU - Europa 2
NL - Olanda 2
TZ - Tanzania 2
VN - Vietnam 2
WS - Samoa 2
AU - Australia 1
CH - Svizzera 1
IL - Israele 1
KR - Corea 1
PE - Perù 1
TH - Thailandia 1
Totale 690
Città #
Ann Arbor 75
Chandler 57
Houston 30
Jacksonville 25
Dearborn 24
Fairfield 23
Udine 21
Woodbridge 20
Singapore 14
Wilmington 12
Boardman 10
Chillan 10
Ottawa 10
Ashburn 9
Johannesburg 7
Princeton 7
Cambridge 6
Dublin 6
Quillota 6
Seattle 6
Izmir 5
Nepean 5
Akwanga 4
Brussels 4
Cagliari 4
Chongqing 4
Kunming 4
Mcallen 4
Montréal 4
Hefei 3
Ilmenau 3
Munich 3
Nanchang 3
Peddie 3
San Diego 3
Appleton 2
Auburn Hills 2
Barcelona 2
Dasmarinas 2
Des Moines 2
Dong Ket 2
El Monte 2
Grafing 2
Kozhikode 2
Lagos 2
Lexington 2
Mereto di Tomba 2
Norwalk 2
Torre Del Greco 2
Wageningen 2
Winnipeg 2
Wuhan 2
Andover 1
Bangkok 1
Beijing 1
Castelfranco Veneto 1
Castiglione delle Stiviere 1
Chengdu 1
College Station 1
Dagupan 1
Dallas 1
Florence 1
Fremont 1
Iquitos 1
Jena 1
Jiaxing 1
Jinan 1
Katsina 1
Kolkata 1
Los Angeles 1
Melbourne 1
Quzhou 1
San Giorgio di Nogaro 1
Santa Clara 1
Sasang-gu 1
Simi Valley 1
Tel Aviv 1
Tianjin 1
Torino 1
Verona 1
Washington 1
Xi'an 1
Xian 1
Zurich 1
Ürümqi 1
Totale 501
Nome #
The role of product familiarity and consumer involvement on liking and perceptions of fresh meat 166
Appearance and colour as indicators for the evaluation of intrinsic and extrinsic factors driving consumer preference for fresh meat 133
Intrinsic characteristics of veal leading consumer preferences 99
SENSORY PROPERTIES AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF TRADITIONAL CAPRETTO AND CHEVON 98
Relazione fra caratteristiche sensoriali e spettro colorimetrico nella carne di vitello 97
Relazione fra qualità percepita per il filetto e informazione sul sistema di allevamento della trota I.R.IDEA 57
Attrazione fatale 55
Totale 705
Categoria #
all - tutte 2.204
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.204


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020101 0 0 0 0 9 28 22 15 4 13 2 8
2020/202173 0 9 0 8 2 11 0 9 13 4 11 6
2021/202276 0 9 7 5 2 0 4 6 2 7 25 9
2022/2023104 7 6 5 13 18 23 0 11 14 0 3 4
2023/202492 5 5 10 6 5 18 9 4 0 3 14 13
2024/202555 3 9 9 18 16 0 0 0 0 0 0 0
Totale 705