PITOTTI, Anna

PITOTTI, Anna  

DIAL - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2015)  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto del lisozima su ceppi diversi di Leuconostoc oenos: indagine preliminare 1-gen-1989 Manzano, Marisa; DAL BO, A; Pitotti, Anna
Genetic regulation of trypsin inhibitory activity in soybean flour 1-gen-2000 Marchetti, Stefano; Chiaba', Cristina; Pitotti, Anna; Vrech, Elena; Zaina, Giusi
Improved activity in Acidic Media of Immobilized Lysozyme 1-gen-1999 M., Zacchigna; G., DI LUCA; L., Lassiani; A., Varnavas; Pitotti, Anna
Isolation and characterization of an endonuclease synthesized by barley (Hordeum vulgare L.) uninucleate microspores 1-gen-2001 Marchetti, Stefano; Zaina, G.; Chiabà, C.; Pappalardo, C.; Pitotti, Anna
Isolation and partial characterization of two trypsins from the larval midgut of Spodoptera littoralis (Boisduval) 1-gen-1998 Marchetti, Stefano; Chiaba', Cristina; Chiesa, Fiorella; Bandiera, A.; Pitotti, Anna
Polyphenoloxidase and peroxidase activity in partialli frozen systems with different physical properties 1-gen-1998 Manzocco, Lara; Nicoli, Maria Cristina; Anese, Monica; Pitotti, Anna; Maltini, Enrico
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 1-gen-1988 Boschelle, Ornella; Pitotti, Anna