MILLS, Colin Roger
MILLS, Colin Roger
L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne.
1999-01-01 Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs
1999-01-01 Piasentier, Edi; Gasperi, F.; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Valusso, R.
Meat texture of lambs from different European production systems
2003-01-01 Sanudo, C.; Alfonso, M.; Sancez, A.; Berge, P.; Dransfield, E.; Zygoyiannis, ; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger; NUTE G. R, FISHER A. V.
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico
1998-01-01 Valusso, R.; Mills, Colin Roger; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
Regional variation in the hedonic evaluation of lamb meat from diverse production systems by consumers in six European countries.
2007-01-01 Alfonso, M; Berge, P; Dransfield, E; Enser, M; Fisher, A. V.; Mills, Colin Roger; Nute, G. R.; Piasentier, Edi; SAN JULIAN, R; Sanudo, C; Stamataris, C; Thorkelsson, G; Valdimarsdottis, T; Zygoyiannis, D.
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario
1998-01-01 Leonarduzzi, R; DALLA ROSA, M; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori
1998-01-01 Mills, Colin Roger; Valusso, R; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina
1998-01-01 Mills, Colin Roger; DALLA ROSA, M; Valusso, R; Piasentier, Edi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne. | 1-gen-1999 | Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger | |
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs | 1-gen-1999 | Piasentier, Edi; Gasperi, F.; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Valusso, R. | |
Meat texture of lambs from different European production systems | 1-gen-2003 | Sanudo, C.; Alfonso, M.; Sancez, A.; Berge, P.; Dransfield, E.; Zygoyiannis, ; Stamataris, C.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger; NUTE G. R, FISHER A. V. | |
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico | 1-gen-1998 | Valusso, R.; Mills, Colin Roger; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi | |
Regional variation in the hedonic evaluation of lamb meat from diverse production systems by consumers in six European countries. | 1-gen-2007 | Alfonso, M; Berge, P; Dransfield, E; Enser, M; Fisher, A. V.; Mills, Colin Roger; Nute, G. R.; Piasentier, Edi; SAN JULIAN, R; Sanudo, C; Stamataris, C; Thorkelsson, G; Valdimarsdottis, T; Zygoyiannis, D. | |
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario | 1-gen-1998 | Leonarduzzi, R; DALLA ROSA, M; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi | |
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori | 1-gen-1998 | Mills, Colin Roger; Valusso, R; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi | |
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina | 1-gen-1998 | Mills, Colin Roger; DALLA ROSA, M; Valusso, R; Piasentier, Edi |