NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG
NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG
DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Fattori che influenzano la qualità della carne in allevamento
2023-06-08 NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG
Hempseed by-Product in Diets of Italian Simmental Cull Dairy Cows and Its Effects on Animal Performance and Meat Quality
2022-01-01 NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG; Fabro, Carla; Baldini, Mario; Sacca', E.; Foletto, V.; Piasentier, E.; Sepulcri, A.; Corazzin, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Fattori che influenzano la qualità della carne in allevamento | 8-giu-2023 | NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG | |
Hempseed by-Product in Diets of Italian Simmental Cull Dairy Cows and Its Effects on Animal Performance and Meat Quality | 1-gen-2022 | NCOGO NCHAMA, CASTRO NDONG; Fabro, Carla; Baldini, Mario; Sacca', E.; Foletto, V.; Piasentier, E.; Sepulcri, A.; Corazzin, M. |